- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen und auf der Höhe des Hafens. Die meisten Zimmer liegen mit der Terrasse/Balkon zum Jachthafen/Hafen, so dass man immer die Motorengeräusche, die Geräusche des Kranes der Jachtwerft und den Dieselgestank auf der Terrasse/Balkon hat. Wir hatten seitlichen Meerblick (Aufpreis) gebucht. Diese Zimmer liegen dann im 1. Stock und man schaut auf den Jachthafen oder den Parkplatz des Hafens/Hotels und sind mit einer Hängematte auf dem Balkon ausgestattet. Die Standardzimmer liegen im EG und verfügen über eine Terrasse u. ein kleines Stück Garten mit zimmereigenen Liegestühlen. Für echten Meerblick sollte man ein Appartement buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Das Bad hatte noch eine Badewanne zum Duschen, aber mit einer kleinen aufgesetzten Glasduschwand.
- GeschmackSehr gut
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet bietet eine gute Auswahl. Beim Abendbüffet überwiegen die Fischgerichte. Leider war am Abend das Essen oft kalt oder nur lauwarm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt überwiegend über gute Deutschkenntnisse.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Poolbereich ist schön angelegt und der Pool hat einen kleinen Wasserfall, der allerdings zu unserer Reisezeit nur sehr selten in Betrieb war. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und ansonsten gibt es noch eine Liegewiese mit Liegen hinter dem Restaurant/Bar-Bereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Sabine |
Hola Sabine, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns hier weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendessens geben wir selbstverständlich weiter!! Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar