Das Hotel ist abseits der "normalen Hotelburgen" und damit etwas entfernt vom Tourismustrubel. Die Top-Bewertungen können wir aber nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind soweit ok aber wirklich nicht toll. Das Bad ist renovierungsbedürftig und nicht einladend. Die Belüftung funtioniert überhaupt nicht und dadurch ist es immer feucht und ein modriger Geruch ist immer vorhanden. Die Duschbadewanne ist unmöglich und in einem 4* Hotel nicht angebracht. Die Nesspreso-Kaffeemaschiene ist so billig und klapprig, das es nur nervig war diese zu bedienen. Kapseln muß man sich selber besorgen. Matratzen für unseren Geschmack zu hart und ein erholsamer Schlaf daher nicht möglich aber das ist sicherlich unterschiedlich zu bewerten. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Das Essen war für uns eher Durchnitt, da uns die Würze der Speisen sehr fehlte. Mediteraner Genuß war leider wenig vorhanden. Man konnte aber alles nach seinen Geschmack nachwürzen, da das Angebot von Ölen und Gewürzen doch recht groß war. Das ist aber bestimmt nicht der Anspruch einer mediteranen Küche, dass man alle Speisen nachwürzen muss. Die Atmosphäre beim Essen war anspechend und gut. Das Sevicepersonal sehr aufmerksam.
MA an der Rezeption und im Service waren aufmerksam und beflissen. Alle gaben sich viel Mühe und die freundlichkeit zu allen Gästen müssen wir hervorheben.
Die Lage ist gut für Ruhesuchende, wenn da nicht die Baustelle wäre. Ab 08:00 Uhr wurde man von Bagger, Preßlufthammer und ständigem Baulärm geweckt. Dieses vollzog sich täglich bis 17:.00 Uhr! Am Wochenende konnte dann man die Ruhe genießen. Leider wurde uns vorher vom Reiseveranstalter sowie vom Hotel nicht mitgeteilt, dass z.Z. Baumaßnahmen laufen,die sich auch noch über viele Wochen hinziehen. Wir hätten sonst sicher später oder ein anderes Hotel gebucht. Als Badehotel nur bedingt zu empfelen, da der Badestrand etwas abseits liegt.
Wellness haben wir nicht genutzt. Aüsflüge, Wanderungen oder bummel in die Altstadt sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Keine nervigen Animationen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Hola, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht richtig geniessen konnten. Da wir bei Buchung nur Nachnahmen, weder Adresse noch Email der Gäste bekommen, ist es uns unmöglich auf die Baustelle im Hafen hin zuweisen. Leider haben Sie uns keine Chance gegeben Ihnen zu helfen, es wäre mit Sicherheit ein Zimmerwechsel möglich gewesen. Mit freundlichen Grüssen