Tolle Lage am Hafen! Jederzeit wieder! Kein Gedränge am Pool, nichts für Leute, die bereits vor dem Frühstück Liegen reservieren, da die Handtücher entfernt werden. Das ist schon alleine ein Highlight.
Sehr schön und sauber, große Terrasse oder Balkon
Wir hatten Halbpension. Super Frühstück. Abendessen: Es gibt verschiedene Themenabende, das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nette Poolbar mit Meerblick. Jeden zweiten Abend gibt es Life- Musik an der Poolbar.
Das Personal ist sehr freundlich und flott. Das Einloggen ins WLan könnte man einfacher gestalten, da es pro Person einen eigenen Account gibt und man dann, wenn man auf dem Laptop etwas ansehen möchte wieder einen eigenen Account braucht. Hier stellt sich die Frage, warum nicht ein Account für alle Geräte möglich ist.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Man kann im Hotel ein Auto oder Ausflüge buchen. Einkaufstrasse beginnt nach ca. 300m.
Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Es gibt jeden zweiten Tag 1 Stunde Wassergymnastik mit Musik. Für uns optimal, da wir es lieber ruhig haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Brigitte Johanna |
Hola, es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Wir haben eine Anregungen bezüglich des Internets weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier begrüssen u können. MIt freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar