- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gehört vielleicht etwas renoviert, aber der Charme der Anlage und die einzigartige Lage machen das komplett wett. Alles was bisher positiv bewertet wurde kann ich nur unterstreichen. Die hptsl. negativen Bewertungen bzgl. Ruhe, kann ich überhaupt nicht bestätigen. Das Personal trotz Saisonende unheimlich freundlich, fähig und in keinster Weise aufgesetzt, genauso in Restaurants und Geschäften ausserhalb. Wir hatten das Glück tagsüber noch Sonne bis zu 23 Grad geniessen und damit die herrliche Terrasse sogar für den Absacker an der Bar nutzen zu können. Wir hatten 3 Tage ein Auto über die Rezeption gemietet, hat auch reibungslos geklappt. Überhaupt Wenn mir überhaupt was einfällt zu bemängeln dann: 1.) Wellness- und Fitnessbereich sind hübsch gemacht, aber leider viel zu klein, mit grad mal vier Ruheliegen und einem Dampfbad und Sanarium, die mit jeweils 4 Personen bereists voll besetzt sind 2.) Das Abendessen lässt von der Auswahl und geschmacklich keine Wünsche offen, nur leider sind vor allem die Beilagen meist zu weich gegart. Nach zwei Tagen hat man aber raus, was man besser links liegen lässt und wo man sich dafür etwas mehr gönnt. Und das ist jetzt wirklich gejammer auf hohem Niveau und hat dem herrlichen Kurzurlaub keinerlei Abtrag getan. Sie merken, ich hab mich einfach in dieses bezaubernde BOTEL verliebt und komme definitiv wieder. Was man vielleicht bedenken sollte, die Bucht von Alcudia ist in den Sommermonaten/Ferien, durch den breiten Sandstrand, der ganz seicht ins Meer abfällt und das extrem ruhige Meer, so dass es einem schon fast eher wie ein See vorkommt, perfekt für Familien mit kleinen Kindern und dementsprechend trubelig. Im Herbst dagegen ist es für Erholungssuchende allerdings ein Geschenk.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut