Entspannung und Badeurlaub in einer sehr guten Lage mit vielen Möglichkeiten in der Nähe und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hotelanlag sehr gepflegt, sauber und nettes Personal.
Zimmer sauber und ordentlich, eher klein, Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen und klein (+ keine Lüftung), grundsätzlich hellhörig
Ausreichende Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, leider wenig live cooking, zum Teil wenig Abwechslung und keine "Highlights", Geschmack und Frische rundum gut
Sehr zuvorkommendes Personal, keine Verständigungsprobleme, ledigleich am Pool (Poolbar) am Nachmittag unterbesetzt
Gute Lage, ruhiger Abschnitt Alcudias, direkt am Strand und am Hafen, Einkaufs- und Verweilmöglichkeiten vor der Tür, Parklätze ausreichend vorhanden
Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen, Luftmatratzen vom Hotel vorhanden; Wellness, Indoor-Pool und Gym nicht vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Hola Maximilian, dankeschön für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Bemerkungen bezüglich der Küche und dem Service am Pool weitergeben. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr dann vollends von uns überzeugen zu können. Viele Grüsse Botel Alcudiamar