- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage, ruhig aber dennoch zentral. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, ca. 110 Zimmer, Aussenanlage des Hotels (Pool) ist einmalig ( einfach klasse) Die Gästestruktur war durchgewachsen, jung bis alt und verschiedene Nationalitäten waren hier vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nach unserer Meinung nicht, zu teuer für ein 4-Sterne Hotel mit diesen Mängeln. Wer mit diesen Mängeln im Urlaub Leben kann, kann dort hevorragend seinen Urlaub verbringen.
Wir hatten ein Suite mit direktem Meerblick gebucht, der Blick von der Terrasse war einfach klasse. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend, allerdings sind die Zimmer abgewohnt und renovierungsgedürftig, zumindest unsere Suite. Auch ist die Hellhörigkeit unseren Zimmers nicht zu überbieten gewesen, wir haben einfach alles gehört, obwohl die Bewohner über uns nicht übermäßig laut waren.
Leider waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden, wir waren auch nicht die einzigen, wie man bei Gesprächen mit anderen Gästen heraus gehört hatte. Das Essen war geschmacklos und nicht sehr abwechslungsreich. In der Regel waren die Speisen eher kalt wie warm. Dieses traf auf Frühstück wie auch auf Abendessen zu. Es soll ja auch Gäste geben die lauwarme Speisen mögen, die wären voll auf Ihre Kosten gekommen :)
Das Servicepersonal im Hotel war zuvorkommend und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, mit der deutschen Sprache kommt man dort zurecht. Die Sauberkeit der Zimmer war okay.
Der Strand fängt direkt am Hotel an, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool und die Lage des Pools (direkter Meerblick) sind einfach hevorragend. Es waren zu jederzeit genügend Liegen am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Waltraud & Günter |