Carlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel in traumhafter Lage in der Bucht von Alcúdia

Gut

Hotel in der Marina von Port Alcúdia, zentrale Lage und doch ab vom Rummel. Es war nach über 10 Jahren ein Wiedersehen mit dem Hotel, es hat sich positiv weiterentwickelt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor geraumer Zeit renoviert und sind ansprechend gestaltet. Das Bad ist zweckmäßig, könnte etwas größer sein (hat noch eine Wanne zum Duschen - nicht mehr ganz zeitgemäß)

• Die angebotenen Menüs entsprachen voll unseren Vorstellungen, hinreichende Auswahl und Qualität der Speisen, abwechslungsreiche Küche.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend,

• Zentrale Lage, durch einen Damm mit der Promenade von Port Alcúdia verbunden.

Wer einen direkten Zugang zum Sandstrand sucht, ist etwas enttäuscht, was aber durch die herausragende Lage des Hotels wettgemacht wird. In ein paar hundert Metern erreicht man die langen Sandstrand der Bucht von Alcúdia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carlheinz

Hola, vielen Dank für die netten Worte. Die Baderzimmer werden schon nach und nach renoviert und die Badewannen ersetzt. Vom Garten aus geht ein Tor direkt an den Strand und vom Restaurant führt eine Treppe ins Meer. Wir hoffen, dass wir uns bald einmal Wiedersehen und nicht erst nach 10 Jahren. Ganz viele Grüsse vom gesamten Personal, Ihr Botel Alcudiamar