Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich bin "Serientäter"

Tolle Lage, richtig nettes, kompetentes Personal in allen Bereichen, super Service bei Sonderwünschen! Gepflegte Anlage, saubere Zimmer.

• Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz um auch mal einen Tag in der Anlage zu verbringen.

• Prima Auswahl, alle Geschmacksrichtungen vertreten! Die Gerichte haben eine sehr gute Qualität. Auch im Gastronomiebereich ist das Personal sehr freundlich und schnell!! Ausreichend Platz an den Tischen, angenehme Atmosphäre.

• Der Service ist toll. Das Personal am Empfang macht einen sehr guten Job. Sonderwünsche werden erfüllt, Fragen beantwortet und auch bei Ausflugszielen beraten.

• Schnelle Anreise vom Flughafen zum Hotel über die Autobahn. Durch die Lage fällt die Wahl schon beinahe schwer - Berge oder Strand? Herrlich!!

Nicht angenommen und auch nicht informiert.. Erkundung und Ausflüge auf "eigene Faust".

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Heidrun

Halli Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dasss es Ihnen auch diesmal wieder so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich natürlich an alle Kollegen weitergeben. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Botel Alcudiamar