Bianca (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde jederzeit wiederkommen

Ruhig gelegen und in kürzester Zeit mittendrin! Tolle Anlage, supernettes Personal und ich habe lange schon nicht mehr so gut gegessen!

• Gut
  • Recht modern und sauber. Die Doppelzimmer sind zwar klein, aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Hotelzimmer. Im Schrank war genug Platz!

• Wir haben eine Woche hier verbracht und es gab zum Abendessen immer etwas anderes! Nichts (außer den Pommes und den selbst zu mischenden Salat) hat sich wiederholt. Immer mindestens 2 Sorten Fisch und Fleisch, eher sogar 3 Sorten. Das Gemüse hatte sogar noch Biss. Jeden Abend was Neues zu entdecken. Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses hier hat fast alle getoppt! Hab lange nicht mehr so lecker gegessen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr gut und die Geräusche sehr gedämpft. Sehr stilvoll eingerichtet!

• Top Service! Die Kellner sind immer darauf bedacht den Gast zufrieden zu stellen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit! Die meisten sprachen fließend Deutsch und Englisch. Wünsche wurden (soweit möglich) schnellstmöglich umgesetzt.

• Recht ruhig gelegen und in knapp 500 m ist man mittendrin. Bis nach Alcudia sind es nur 2 km, die sehr gut zu laufen sind. Vom Flughafen waren es nur 45 Minuten Fahrtzeit.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Hola, schön das es Ihnen hier so gut gefallen hat, wir werden Ihr Lob an die Küche selbstverständlich weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar