Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Herausragende Lage, aufmerksames und kompetentes Personal, CheckIn als auch CheckOut sehr gut, Frühstück gut / Abendessen durchwachsen, Zimmer erst nach Umzug akzeptabel !

• Gut
  • Erst nach Umzug akzeptabel

• Gut
  • Frühstück recht gute Auswahl / Abendessen durchwachsen, die Zubereitung von Fleisch lässt sehr zu wünschen übrig, sonst Auswahl gut, das Personal am Empfang , im Restaurant sehr aufmerksam und zügig unterwegs

• Kompetent und aufmerksam - dies hat Gültigkeit für nahezu alle Bereiche des Hotels, möchte aber diesbezüglich der Reception ein ausgesprochen dickes Lob aussprechen - diese Kundenorientierung findet man selten ,

• Mitten im Jachthafen - herausragende Lage, Kilometer langer Strand - bei dieser Reisezeit kein Massen Tourismus , Altstadt Alcudia mehr als sehenswert, Fahrt Flughafen Palma / Hotel - Hotel / Flughafen jeweils ca. 45' - Limousinentransfer !!

• Sehr schlecht

Hallenbad etc. nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Werner

Hola, vielen Dank für Ihre Bewertung hier, es freut uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an die Rezeption weiter, auch selbstverständlich Ihre Anregungen an die Küche. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar