Doris (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Lage ist ruhig. Der Empfang war außergewöhnlich aufmerksam. Wir bekamen gleich zu trinken angeboten. Das Gepäck wurde bereits vor dem Haus übernommen. Die Rezeption kümmerte sich sofort um uns. Wohlfühlen pur bereits beim Ankommen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dass sehr klein war. Ein Upgrade für einen annehmbaren Preis war möglich. Die Suite war schön geräumig. Allerdings hätten wir uns etwas mehr Stauraum gewünscht. Eine Kommode mit Schubladen wäre gut. Das ist aber auch das Einzige.

• Gut
  • Wir konnten immer draußen sitzen. Es gab ausreichend Plätze und auch in dieser besonderen Zeit haben wir uns immer wohlgefühlt. Das Essen war unserer Meinung nach zu fischlastig. Wir hätten uns mehr Vielfalt im Gemüsebereich gewünscht. Alles in allem hat es aber gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl war sehr gut und das Personal herzlich und sehr aufmerksam.

• Immer und überall perfekt. Uns hat besonders beeindruckt, dass vom ersten Abend jeder wusste, welches Zimmer wir hatten. Das haben wir noch nie erlebt. Informationen zum Ablauf wie zum Beispiel der notwendige Test am Ende der Reise kamen persönlich unaufgefordert. Das war wirklich toll. Vielen Dank an das Personal.

• Wir sind viel gewandert. Dafür war die Lage sehr gut, da wir ein Auto hatten und die Wege annehmbar waren. Schön ist auch der Strand direkt vor der Tür. Oft für Strandspaziergänge genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Doris

Hola Doris, ganz vielen lieben Dank für diese aussergewöhnlich gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und geben Ihren Dank gerne an das Personal weiter. Wir hoffen Sie bald möglich wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar