Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
In Ruhe geniessen

Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern eher eine Residenz. Der Service ist hervorragend, sehr freundlich, hilfsbereit und jeder verstreut gute Laune, was sich auf uns, dem Gast übertragen hat - Spitze! Die Anlage ist Top gepfegt. Für die, die immer Online sein müssen gibt es WiFi gratis.

• Ausreichend groß. Geschmackvoll eingerichtet, Alles was gebraucht wird ist vorhanden, vom Fön, über den Safe, Schreibtisch und Flachbildschirmfernseher. Klimaanlage, die sich nach individuellen Bedürfnissen einstellen, Ein- und auch Ausschalten lässt. Besonders hervorheben möchte ich den Balkon, super Blick, groß, mit einem Tisch und zwei Stühlen, zum verweilen und zum Tagesausklang.

• Gut
  • Hier würden wir uns mehr Mut für noch mehr Abwechslung wünschen. Etwas mehr landestypischer Küche. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Selten so einen guten Service erlebt. Hochachtung was hier geleistet wird. Immer ein freundliches Wort, eine nette Geste und ein Lächeln auf den Lippen. Das Team - so der Eindruck - versteht sich und hat Spass, was sich auf uns den Gast übertragen hat. Ihr seid wirklich Spitze!

• In Ruhe geniesen - kein Problem. In der hoteleigenen Bar den Tag bei guter Livemusik ausklingen lassen - kein Problem. Shoppen, Strandspaziergänge - kein Problem. Alles ohne Auto, nur zu Fuss- super! Sehr empfehlenswert ist Alt-Alcudia - sehr romatisch. Zu Fuss 20 min oder mit dem Taxi für EUR 5.

Kein Liegen in Reihe, keine Animation, keine Disco - einfach nur schön und Ruhe. Platz zum Drehen und Wenden am Pool oder auf der Liegewiese oder am Strand. Wer Schatten möchte geht in den Schatten, wer Sonne genießen möchte, liegt in der Sonne - kein Gedränge und kein Kampf, um die besten Plätze - hier gibt es nur beste Plätze. Die gesamte Anlage ist ein Genuss!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Hartmut