Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt leider keine 4 Sterne

Schlecht

Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Jachthafen gelegen mit schöner Gartenanlage. Als Gäste sehr viele Engländer und der Altersdurchschnitt bewegt sich eher im Rentenalter.

• Wir hatten eine Suite mit Terrasse und Meerblick. ( 2 Zimmer mit Küchenzeile). Eigentlich sehr schön eingerichtet (vielleicht ein bisschen abgewohnt aber ganz okay). Das eine Zimmer hatte einen großen Flatscreen mit 3-4 deutschen Programmen.Einen weiteren Fernseher gab es auch noch im Schlafzimmer. Des weiteren waren zwei große Kleiderschränke vorhanden. Die Küche: Ofen mit Herdplatten, Mikrowelle und Kühlschrank. Die Sauberkeit war top und das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr enttäuscht. Es gibt ein Restaurant mit Terrasse wo das Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Die Atmosphäre gleicht hier eher einer Kantine. Das Frühstücksbuffet: Der Kaffee ist leider nicht trinkbar . Die Säfte sind wohl aus süßem Konzentrat gewesen ( man kann sich aber für 2,95 Euro einen frischgepressten Orangensaft bestellen). Die Wurstauswahl eher bescheiden, Marmelade hat nicht geschmeckt, dafür gab es Eier in allen Variationen. Abendbuffet: eher 3 Sterne Standard, wer gerne Zunge oder Leber isst oder Schweinehaxn und Schweinebraten mag ist hier gut aufgehoben aber mit delecatem Essen hat das nichts zu tun. Alles hat irgendwie fad geschmeckt.

• Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und bemüht. Vor allem Dani an der Rezeption hat uns sehr bei der Buchung von Ausflügen geholfen und hat uns immer wieder viele tolle Tipps für unseren Urlaub gegeben.*****Das Personal spricht in den meisten Fällen gut deutsch.

• Das Hotel befindet sich in Alcudia Port. Dieser ist unserer Meinung nach äußerst hässlich. Ein Ramschladen neben dem anderen ( der übliche Touristenkrempel). Leider gibt es auch einige Spielhallen und Fahrgeschäfte für Kinder die dort eigentlich nichts zu suchen haben. Lokale, Bars,Imbissbuden gibt es jede Menge, allerdings sind diese meist überteuert ( wie so vieles inzwischen auf Mallorca) Eine öffentliche Busverbindung ist vorhanden z.B. nach Alcudia ( die Altstadt ist sehr schön) doch sind die Busse oft überfüllt. Wenn man Ausflüge machen will empfiehlt es sich entweder einen Mietwagen zu nehmen oder diese im Hotel zu buchen ( schont die Nerven).

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sauber (zwar nicht sehr groß aber es sind dennoch genügen Liegen vorhanden). Ab und zu gibt es eine kleine Sportanimation. Die Abendunterhaltung ist eher Geschmackssache. In der Terrassenbar spielt fast jeden Abend ein anderes Musikduo.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Wolfgang