Christiane (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Das Botel liegt in einem Yachthafen und bietet eine direkte Sicht auf das Meer. Es hat eine schöne Garten- und Poolanlage. Man kann dort sehr gut relaxen und die Sonne genießen.

• Es ist ein großzügig eingerichtetes Doppelzimmer, mit einem großen Doppelbett, Schreibtisch, großem Bad mit Badewanne/Dusche. Da wir im Erdgeschoss wohnten hatten wir auch eine kleine Terrasse mit Liegestühlen sowie einem Tisch und Stühlen. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war super. Morgens und abends ein sehr reichhaltiges Buffet. Suppen, Salate, kalte und warme Speisen, sowie leckere Dessertvariationen.

• Das Servicepersonal war für alle Wünsche offen und was möglich war, wurde auch gemacht. Wirklich hervorragend, ein Servicepersonal, was sich auch als Servicepersonal versteht.

• Mit dem Mietwagen ist es ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Von dort kann man viele Ziele (Palma, Soller, Valdemossa, etc.) sehr gut erreichen.

Es gibt draußen einen Pool, aber auch im Innenbereich einen etwas kleineren Pool, sowie 2 Saunen und ein Fitness-Studio. Es ist für jeden etwas Passendes dabei. An manchen Abenden bieten sie in der Hotelbar einen Musikabend, mit unterschiedlichen Sängern und Sängerinnen an. Ist wirklich sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christiane

Halli Hallo, herzlichen Danke für tolle Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie jederzeit hier wieder begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob ans gesamte ServicePersonal weiter, vielen lieben Dank dafür. Ganz liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar