Das Botel Alcudiamar ist für uns zu einem 2.Zuhause geworden. Dort stimmt einfach alles! Top Lage, super, super, super Service, ein wunderbares Buffet am Morgen und am Abend, immer freundliches Personal und ein tolles Abendprogramm mehrmals die Woche in der gemütlichen Bar.
Es gibt Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Zimmer im ersten Stock mit Balkon. Außerdem noch einige Suiten, die wir aber nicht beurteilen können. Alles ist sehr sauber, die Zimmer wurden erst im letzten Winter komplett renoviert. Beide Zimmertypen (Meer-und Gartenblick) sind gleichermaßen reizvoll und sehr ruhig. Wir haben uns prima erholt.
Morgens und abends wird man mit einem großen leckeren Buffet verwöhnt. Da fehlt einfach nichts. Frische Säfte, frische Salate, jeden Morgen Sekt, Kuchen, spanische Spezialitäten, Fisch, verschiedene Fleischgerichte und und und... Mehrmals die Woche gibt es ein spezielles Themenbuffet.
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das gesamte Personal ist wie eine große Familie in die man aufgenommen wird, sobald man eingecheckt hat.
Das Hotel liegt am Yachthafen von Port Alcudia. Vom Flughafen Palma bis zum Hotel sind es ungefähr 1Stunde Fahrtzeit mit dem Mietwagen. Viele kleine Bars und Shops in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner Strand zum Baden und für endlose Strandspaziergänge vorhanden Mit der Fähre, welche nebenan im Hafen liegt, ist man in einer Stunde in Menorca für einen Tagestrip.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Sabine & Gerd |
Hola, es freut uns wirklich zu hören, dass Sie sich bei uns, wie zu Hause fühlen. Auch wir freuen uns immer riesig, wenn wir bekannte Gesichter begrüssen dürfen. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen. Bis hoffentlich ganz bald. Ihr Botel Alcudiamar