Das Hotel liegt am Yachthafen von Alcudia, sehr schön gelegen. Allerdings für Strandfans nur bedingt geeignet, da sich neben dem Hotel nur ein künstlich angelegter Mini-Sand-Strand befindet. Anlage ist ca. 5 Jahre alt, aber teilweise schon renovierungsbedürftig. Pool und Garten sind aber sehr gepflegt. Das Hotel liegt so wunderschön und ich finde es optisch auch wirklich gelungen. Aber dieses Lärmproblem nachts hat für mich kein Erholungsfeeling. Schade!!
Wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dann vor Ort erfahren, daß direkten Meerblick nur die Suiten haben. Wir hatten also direkten Blick auf den Parkplatz, dahinter war dann das Meer teilweise zu sehen. Aber das ist alles nicht so schlimm, wie diese extreme Hellhörigkeit des Hotels. So eine Katastrope habe ich noch nie erlebt. Man hört jede Kleinigkeit: jede Klospülung, unser Nachbar schnarchte extrem und ab 7.30 Uhr poltern die Putzfrauen über die Flure.. Wir haben wirklich keine Nacht durchgeschlafen und haben uns dadurch nicht so toll erholt. Zumal nachts ab 1 Uhr!! mit einem Bagger künstlicher Sand auf den Strand befördert wurde.
Wir haben HP gebucht und Frühstück und Abendessen werden als Büffet angeboten. Abendessen gab es von 19.00 bis 21.30 Uhr. Mein Mann und ich gehen immer erst gegen viertel nach Acht zum Essen und wir standen jeden Abend vor einem leergefegten Büffet. Es wurde dann einfach nicht mehr nachgeräumt und 4 Salate würde ich als Auswahl auch nicht als reichlich bezeichnen. Oft gab es (ganzes) Ferkel..Ist halt Geschmackssache. Frühstück war in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Im Speisesaal im großen und ganzen auch, da bin ich aber ehrlich gesagt von der RIU-Kette netteren Umgang mit Gästen gewöhnt. Ein freundliches Hallo sollte schon drin sein. Zimmer wurde ordungsgemäß gereinigt.
Wie gesagt, das Hotel liegt direkt am Yachthafen und zum "Hauptort" geht man ca. 5 Minuten. Hier ist es sehr sehr touristisch mit vielen Kitschläden, Supermärkten, T-Shirt-Buden, Kneipen u.s.w. Dazu möchte ich erwähnen, daß zu unserer Zeit das Publikum zu 70 % aus Engländern bestand.. Zum Strand sind wir mit dem Bus (Linie 2) ca. 8 km zum Schwesterhotel "Palace de Muro" gefahren. Hier hat man wirklich super Wasser am weißen Dünenstrand.
Super angelegte Poolanlage direkt am Meer mit direktem Meereinstieg. Sehr gepflegt und schöner Ausblick aufs Meer. Animation gab es keine. Abends ab und zu Musik, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Maja |