- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel lebt von seiner Lage und der erste Eindruck durch die ansprechende Aussenlage ist recht positiv. Aber dann: Ungepflegte und zerschlissene Zimmereinrichtung, Schloss in der Toilettentür rausgerissen, die Ausstattung entspricht einem 2-3 Sterne Hotel. Personal ist unprofessionell geschult. Wir hatten eine Suite gebucht, mit der Bitte: Ruhige Lage, Nichtraucherzimmer, 1. Etage. Wir bekamen ein sehr lautes Zimmer Parterre, die Reinigungswagen der Zimmermädchen blockierten täglich von 9-15 Uhr permanent den Eingang zum Zimmer, die schmutzige Wäsche wurde aus der 1. Etage über die Treppe vor unser Zimmer geworfen. Fotos vorhanden. Die Betten, Schränke, Sessel und Sofa rochen stark nach Rauch. Nach einer Reklamation an der Rezeption, bekamen wir von dem Fräulein kurz und bündig gesagt: Es handele sich bei der Buchung „nur um einen Kundenwunsch“ und sie könne dies nicht ändern, fertig, hinter uns stand schon der nächste Gast mit einer Reklamation. Die Küche und Büffets ebenfalls sehr schwach, Personal sehr unaufmerksam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht