Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert, auch wenn unser Zimmer zu denen gehörte, die nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen war. Die Koffer sind also über die 15-stufige Treppe zu transportieren. Wahrscheinlich gibt's dafür aber auch einen Hotelservice, wir haben uns darum nicht gekümmert. Der Speisesaal ist inzwischen vergrößert, leider entfällt dadurch die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen (war wohl temperaturbedingt nicht immer gern gefragt). Der Garten und Poolbereich ist so schön, dass man die Anlage eigentlich gar nicht verlassen möchte. Das Publikum ist international, überwiegend aber Deutsche und Skandinavier. Zu den Parkmöglichkeiten ist ja schon viel geschrieben worden. Der Parkplatz vor dem Hotel gehört zum Hafen!
Wir hatten ein normales Dopelzimmer (keine Suite), das für 2 Personen ausreichend groß war. Schön finde ich die Holzmöbel auf dem Balkon, woanders stehen da schon mal einfache Plastikstühle. Reinigung, Handtuch- und Wäschewechsel war einwandfrei
Wer bei diesen Buffets nichts findet, ist selbst schuld. Alles reichlich und frisch zubereitet und total lecker. In den 10 Tagen, die wir dieses Mal dort waren, hat's bei den Hauptgerichten am Abend keine Wiederholung gegeben. Eigentlich schade, einiges hätte ich gern nochmal gegessen.
Das Personal spricht deutsch und englisch in dem Umfang, wie ich es erwarte, wenn ich mich im Ausland aufhalte. Schließlich sind wir in Spanien und da erwarte ich kein einwandfreies Deutsch... Ein bisschen multikulti-Unterhaltung geht zum Urlaub dazu. Reinigung etc. hat für uns keinen Anlass zu Beschwerden gegeben. Auch aus unserem letzten Aufenthalt kennen wir noch die freundliche Unterstützung bei Problemen (wir mussten wegen Verletzung eher abreisen).
Die Lage direkt im Yachthafen ist klasse! Vom Ort ist man weit genug entfernt, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen, aber doch fußläufig innerhalb ein paar Minuten im Geschehen. Und zum Strand geht man einfach nur durch das Gartentörchen...
Das Wasser am Strand war ziemlich algig, weiter weg gab's wohl bessere Bademöglichkeiten. Der Pool mit seinem Blick auf die Bucht ist aber prima. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Bei der "Mucki-Bude" könnte man vielleicht noch mal in Anleitungen zu den Geräten investieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Martina & Joachim |