Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht daheim - und doch zu Hause!

4* - Haus in exclusiver Lage am Yachthafen von Port d´Alcudia. Sehr nette Anlage mit Gebäuden, die nur 1 Stockwerk hoch sind.

• Eine Suite im ersten Stock mit Blick auf die Bucht hat unsere Erwartungen erfüllt! An dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke an die Reservierungsabteilung / Josep Llinas Vives / - die auf unsere vorab geäußerten Wünsche bestens reagiert hat! Die Suite umfasst einen Wohnbereich, der mit dem Schlafzimmer einen gemeinsamen geräumigen Balkon besitzt. Reichlich Schrankraum im Wohnbereich und im Schlafzimmer. Badezimmer mit Badewanne samt Whirlpoolfunktion sowie separater Dusche. Im Wohnbereich Kühlschrank, Kaffeemaschine (Kapsel) und Geschirr vorhanden.

• Abwechslungsreiche und gute Küche in Buffetform (Halbpension gebucht). Regelmäßig auch typische Gerichte des Landes - und abends immer verschiedene Fischarten zur Auswahl!

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich - man fühlt sich von der ersten Minuten an der Rezeption als gerne gesehener Gast. Die Rezeption war jederzeit mit kompetentem und sehr nettem Personal besetzt, das sich auch Zeit genommen hat, unsere Fragen zu Land und Leuten zu beantworten! Das Personal im Speisesaal ist jederzeit freundlich und höflich unterwegs. Besonderen Dank an den Saalchef, Senor Javier "Javi" Jerez, der unaufdringlich stets präsent ist, alles sieht - und beste Empfehlungen zu einheimischen Spezialitäten sowie mallorcinischen Weinen und Bieren gibt!

• Fahrt ab Flughafen Palma großteils auf der Autobahn; die letzten 12 km gut ausgebaute Straße. In etwa 50 Minuten mit dem Transferbus erreichbar, Die Parkplätze vor dem Hotel bzw. am Yachthafen befinden sich in einer durch Schranken abgetrennten gebührenpflichtigen Zone. Mit Stempel des Hotels kostet ein Tag 3,90 Euro (Stand März 2018). Schöner Ausblick auf die Bucht von Alcudia bzw. von einem Teil der Anlage auf den Yachthafen. Die sehenswerte Altstadt von Alcudia ist fußläufig in 25 Minuten erreichbar.

Großer Infinity-Pool, Ende März nur für sportliche Gäste. Kleiner, aber netter und sehr sauberer Indoor-Pool. Sauna, Fitnessraum. Nebenan am Yachthafen Gelegenheit, verschiedene Boote zu entleihen. Das Hotel vermittelt auch Leihautos sowie Ausflüge z.B. in die Hauptstadt. Abends Entertainment in der Bar - unaufdringlich und ohne Beeinträchtigung ruhesuchender Gäste in den Zimmern.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peter

Hola, herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Ich gebe Ihre Grüsse an selbstvertändlich an Josep und Javi weiter. Wir hoffe Sie bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar