In Kürze: +Top Lage für das überlaufene Porte Alcudia +Sehr freundliches Personal +Sehr sauber und ordentdlich +Sehr ruhig und entspannt (meisten Gäste 60+ und kaum kleine Kinder) +Pool mit Blick auf das Meer / direkter Zugang Leider fettes Minus für die KÜCHE -als Vegetarier war teilweise nur Salat-Bar und verkochtes Gemüse + Nudeln zu essen -Sogar im Gemüse war oft Speck und Schinken -Wenig geschmackvoll zubereitete Gerichte und Salate -Nachspeise fast immer gleich (Eis, Tütenpudding, Kuchen mit Sahne) -In einer Woche gab es nur 1x frischen Fisch.... ansonsten Pangasius und Co aus der TK in Soße ertränkt Ansonsten ist das Hotel etwas ok für das Geld. Wir haben für eine Woche 1500€ für HP bezahlt. Wer jedoch neben der netten Atmosphäre auch ein gutes Wessen möchte, sollte lieber nur ÜF buchen und außerhalb zu Abend essen. Das Frühstück ist nämlich ok, auch wenn es da Abstriche gibt (Orangensaft mit Pulver angerührt, Flüssigei, gefrorener Obstsalat und geschmacksneutralem Käse). Fazit: Nur Übernachtung mit Frühstück buchen, oder 300-500€ mehr investieren und ein besseres Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Terry |
Hallo, danke für Ihre ehrliche Bewertung hier. Schade, dass Sie uns Ihre Probleme mit dem Essen nicht schon vor Ort mitgeteilt haben. Unsere Küche bereitet für Vegetarier selbstverständlich extra Essen zu, je nach Wunsch. Da das Buffet nicht so gross ist, um eine extra Vegetarierecke zu haben, bereiten wir gesondert Essen zum wie Z. B: eine Gemüsepaella oder ähnliches. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal einfach wissen. Mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar