Wunderschön gelegenes Hotel im Hafen von Alcudia. Wir hatten das Hotel aufgrund seiner besonderen Lage und seiner besonders guten Bewertungen gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Gefallen hat uns auch, dass sich diese Anlage alleine schon von seiner Größe und Bauweise von den anderen Hotelkomplexen abhebt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz bzw. das Meer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Wir waren im EG und hatten zusätzlich noch eine kleine Terasse mit Sitzmöglichkeit und ein kleines Wiesengrundstück mit 2 Liegen. Das Zimmer war sehr sauber, natürlich hat man im Zimmer und Bad Gebrauchsspuren gesehen, was uns aber nicht gestört hat. Wir konnten bei der Ankunft sogar wählen, ob wir ein Bett mit einer oder zwei Matratzen möchten.
Bestes Angebot, dass wir bis jetzt auf den Balearen hatten. Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot. Durch die relativ geringe Größe des Hotels gab es nie Gedränge am Buffet oder bei der Platzwahl. Wunderschöne Terasse, mit Blick auf das Meer, da schmeckt es gleich noch einmal besser. Abends wurden verschiedene Themenbuffets angeboten. Die Atmosphäre während des Essens war immer sehr angenehm. Es war zu keiner Zeit laut oder hektisch.
Die Rezeption ist 24 h besetzt und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und kompetent. Wir persönlich haben sehr gute Empfehlungen für Ausflugsmöglichkeiten erhalten, fernab der typischen Touristenziele. Im Gasteobereich waren alle ebenso freundlich. Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, sowie Bestellungen sofort ausgeführt.
Extravagante Lage direkt im Hafen, aber dennoch direkt am Meer und langen Sandstrand gelegen. Die belebte Strandpromenade bzw. Einkaufsstraße ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen und besonders für einen abendlichen Spaziergang zu empfehlen. Wir hatten direkt direkt einen Mietwagen am Flughafen gemietet und brauchten von dort ca. 45 Minuten bis zum Hotel.
Wunderschöner Poolbereich. Hebt sich deutlich von den Außenanlagen anderer Hotels ab. Der Blick vom Pool ins Meer ist einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heike und Thorsten |
Hola, vielen lieben Dank für diese ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar