- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage - perfekt gelegen - mit einem traumhaften Pool mit Blick auf das Meer. Das Essen ist sehr gut, dafür ist die Auswahl nicht so gigantisch. Aber besser 5 sehr gute Speisen als 100 mittelmäßige... Und wenn man unbedingt eine Kritik anbringen muss, dann ist es der Kaffee in der Früh, der gegen die Qualität der anderen Speisen, leider sehr durchschnittlich war... aber sonst gibt es wirklich gar nichts zu meckern! Das Hotel ist nicht zu groß und es ist immer genug Platz am Pool. Einen kleinen Strand gibt es direkt neben dem Hotel, auf dem auch Hotel eigene Schirme und Liegen kostenfrei ausgeborgt werden können. Dieser Strand ist der Beginn der riesigen Bucht von Alcudia mit fast 10km perfektem Strand - also wirklich ausreichend Möglichkeiten im Meer zu baden. Das Hotel liegt direkt im Hafen Gebiet mit ein paar netten Lokalen und täglichem Markt - keine 200m entfernt ist der Ort Port de Alcudia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Lokalen. Mit dem Taxi in 5 Minuten und um 5,- Euro oder zu Fuß in 20 Minuten, erreicht man die Altstadt von Alcudia: ein Traum! Eine richtige Ritterburg mit begehbarer Mauer, vielen kleine Gassen und tollen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen - Sonntag und Dienstag ist Markt. Dieser Ort hat wirklich ein ganz besonderes Flair. Auch wenn wir mit unserem 7 jährigen Sohn unterwegs waren, ist das Hotel primär kein Kinderhotel - dadurch eher ruhig und so etwas wie Animation, Kinderunterhaltung, Betreuung oder ein Spielplatz fehlen völlig - aber das wussten wir und hat uns auch nicht gefehlt - genau im Gegenteil: wir haben uns bewusst dafür entschieden! So war es eine Oase der Stille (auch für unseren Sohn) und für mehr Unterhaltung sind wir einfach in den Ort gegangen... Fazit: Perfekt und jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut