Ute und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in wunderschön gelegenem Hotel

Schönes Hotel in traumhafter Lage und mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Lage für Ausflüge in die Serra de Tramuntana.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit gutem Ausblick, wir hatten alles, was wir brauchten. Zimmereinigung sehr gut und aufmerksam. Ein Perlator wurde gewechselt, ohne dass wir dies reklamiert hatten. Das Zimmermädchen hatte dies auf eigene Initiative organisiert. Vielen Dank Carmen!

• Wir verreisen regelmäßig (dreimal im Jahr) und müssen zugeben, dass unsere Ansprüche in den letzten Jahren gestiegen sind. Es gab hier absolut nichts durch uns zu bemängeln. Super aufmerksames Personal! Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt, Wein bei Bedarf nachgeschenkt, Bestellungen wurden schnell aufgenommen. Besonders angenehm war, dass im Restaurant eine ruhige Athmosphäre herrschte. Eigentlich kann man hier niemanden besonders hervorheben aber Sergio ist uns doch sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank! Und jetzt zum Essen: das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Eierspeisen, diverse Wurst- u. Käsesorten, Obst, Müsli, leckere Brotsorten in einer riesigen Auswahl, große Auswahl an süßem Gebäck, frischer O-Saft, sowie andere Säfte, Sekt etc. etc. Die Abendbuffets waren ebenfalls hervorragend (wir als Fischliebhaber fanden diesbezüglich jeden Abend eine große wohlschmeckende Auswahl vor); besonders hervorragend war der frisch zubereitete Thunfisch. Auch für Fleischliebhaber gab es immer eine gute Auswahl. Qualität und Geschmack der Speisen waren hervorragend. Gefallen haben uns auch die vielen Kleinigkeiten (diverse Oliven- und Nusssorten etc.), die zu den Speisen gereicht wurden. Es gab eine große Auswahl an preislich angemessenen Flaschenweinen.

• Die nicht funktionierende Fernbedienung wurde nach unserer Anfrage umgehend ausgetauscht. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit (Hilfe beim Einchecken für den Rückflug, bei der Suche nach einer Apotheke etc.). Jeder hatte hier ein freundliches Lächeln im Gesicht, auch auf kleine Scherze wurde eingegangen und beim Auschecken hatten wir sogar noch ein interessantes politisches Gespräch ;-)

• Weniger als eine Stunde vom Flughafen mit dem Mietwagen entfernt. Tolle Lage für Gäste, die einerseits Ruhe suchen aber andererseits auch gerne Ausflüge zur Erkundung der Insel machen. Schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Wir können nur die Poolanlage bewerten, an der wir einige gemütliche Stunden verbracht haben. Wir haben immer ein schönes Plätzchen mit tollem Blick gefunden. Für diese sind daher die 6 Sonnen. Fitness- u. Wellnesseinrichtungen wurden von uns nicht genutzt. Entertainment war vorhanden, haben wir aber nur einmal in Anspruch genommen. In der Bar gab es gute Cocktails. Mein Mann hat sich über die Übertragung der BL- und CL-Spiele von SKY gefreut.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ute und Thomas

Hallo, Vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so ausserordentlich gut bei uns gefallen hat Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob ans gesamte Personal weiter und natürlich auch Ihre Grüsse an Sergio!! Herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar