Alles in allem perfekt für Urlauber, die ein gutes/ gehobenes Ambiente suchen. Guter Altersschnitt, Urlauber vorwiegend Engländer, Niederländer, Deutsche und Spanier. Die Lage auf der Landzunge sehr schön auf einer topgepflegten Anlage.
Essen perfekt, fast schon zu viel. Sehr abwechslungsreich, auch bei 12 Tagen Aufenthalt. Die Küche gibt sich megaviel Mühe vom Frühstück bis zum Abendessen. Im Barbereich wären 1-2 kleine Mittagsspeisen zusätzlich in der Karte ganz gut.
Service sehr gut, freundlich und deutschsprachig. Besonders hervorzuheben Antonio und Daniel!
Für uns ausreichend, da wir kein „ Animationshotel“ wollten. 3 mal Wassergymnastik/ Woche mit einer super netten Trainerin, das Gym is ok.. Poolanlage sehr gut! Abendunterhaltung gab es auch, war in Ordnung. Wer mehr Action braucht, findet die um die Ecke vorm Hotel in Form von Hobycats, Windsurfen, Standuppaddeling usw..
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekt empfinden und sich auch die Zeit genommen haben, es hier mitzuteilen. Ihr Lob geben wir gerne speziell an Daniel und Antonio weiter, auch die Anregungen zur Mittagskarte gebe ich gerne weiter. Wir hoffen Sie also sehr sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team Euer Botel Alcudiamar