Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung in wunderschöner Kulisse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub im Alcudiamar war großartig! Für die ersten Tage wurde uns eine Suite gestellt. Dort war es absolut ruhig und wir hatten eine eigene Terrasse direkt am Pool. Die Lautstärke am Pool ist sehr angenehm, da kaum Kinder in der Anlage waren und die anwesenden Erwachsenen alle sehr umsichtig und auf Ruhe aus waren. Nach einigen Tagen sind wir in unser eigentliches Doppelzimmer umgezogen. Leider ist das Hauptgebäude sehr hellhörig und unsere Nachbarn (u.a. Kinder und Teenager) waren sowohl tagsüber als auch nachts extrem laut. Dafür konnte das Hotel jedoch nichts. Der Service war hervorragend, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist einmalig, direkt im Hafen und mit dem Blick auf die Bucht und über das Meer. Jeden Abend gibt es einen Cocktail del dia, der auf der wunderschönen Terrasse genossen werden kann. Auch bei den Mahlzeiten kann zwischen dem klimatisierten Restaurant oder der schönen Terrasse gewählt werden. Nach zwei Gehminuten befindet man sich in Alcuia und kann viele Bars, Restaurants und Geschäfte aufsuchen. Hier ist abends einiges los. Der Krach der Stadt erreicht jedoch niemals das Hotel. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jasmin