Malte (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in toller Lage mit Abstrichen

Schlecht

Die Gäste waren überwiegend deutsch und skandinavisch. Unter den Gästen war genau ein Kind - mehr haben wir zumindest nicht gesehen. Alles in allem war es ziemlich ruhig dort, die Gäste hatten das gleiche Bedürfnis wie wir und wollten ihre Ruhe haben. Schlafen bei offenem Fenster war kein Problem, die Live-Musik war im Zimmer nicht zu hören, einzig und allein an einem Tag war über vom anderen Ende der Bucht von einem Hotel eine Party zu hören - ab 22.00 Uhr war aber Schluss.

• Wir hatte eine 3er Suite mit Meeresblick gebucht. Das Zimmer befand sich im ersten Stock und bestand aus einem Wohzimmer (in dem dann das mobile dritte Bett untergebracht war), an das direkt eine kleine Küche grenzt, einem Schlafzimmer und einem Bad. Zwischen Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer befand sich quasi auf dem Flur das Waschbecken - für uns eigentlich schon KO-Kriterium. Die Küche verfügt über Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle und Kochfeldern sowie einigen Schränken. Das Bad war eher verranzt: hier drin befinden sich WC, Dusche und Wanne mit Whirlpool - letzteres hätten wir nicht freiwillig ausprobiert, sah irgendwie alt und abgenutzt aus. Kalkspuren an den Fugen waren fast überall vorhanden - da haben wir schon besseres gesehen - für ein 4 Sterne Hotel absolutes no-go! Der Lack war hier definitiv ab. Die Betten waren ok, die Sauberkeit ebenfalls - auch im Bad.

• Das Frühstück war naja, es gab allerdings gefühlt jeden Tag das gleiche: helle Brötchen, ein wenig Graubrot, Marmelade, Ei, Würstchen, ein wenig Live-Cooking, das typische Spritzgebäck aus der Friteuse. Das Obst war ein Witz: Ananas aus der Dose und Melone bis zum Abwinken. Naja, für ein 4-Sterne Hotel nicht in Ordnung. Das Abendessen war ok, für ein 4-Sterne Hotel vielleicht gerade noch in Ordnung. Mir fehlte hier Salat und ein vernünftiger Nachtisch mit Obst. Beides war mehr oder weniger ein Witz. Ansonsten gab es Spanferkel, verschiedene Sorten Fisch, Paella usw. Ein mal gab es einen Themen-Abend.

• Der Service war prima, das Personal freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Keine Probleme.

• Das Hote liegt direkt am Jachthafen. Das Meer beginnt ca. 2 Meter hinter dem Pool, wer den also nutzt ist selbst schuld. Das Hotel selbst ist eingezäunt und verfügt über einigen Platz auf Rasen, direkt angeschlossen ist der Strand. Ende Mai war hier nicht wirklich viel los - pure Entspannung!

Es gibt eine große Poollandschaft, die auf der Internet-Seite etwa 10 Mal größer aussieht, aber dennoch schön ist. Liegen gibt´s für lau. Es gibt ausserdem ein Spa, das aber seine besten Tage schon hinter sich hat. Das Fitness-Studio besteht aus Kardio-Geräten und einem Multi-Trainer, sowie ein paar Free-Weights, kann also vernachlässigt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012