- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal aber auch mit Abstrichen... W-Lan(WiFi) zu 95 % im Hotel Areal erreichbar Gästealter im Durchschnitt Ü 50 Von meiner Warte aus ist das Hotel als solches eingeschränkt empfehlenswert.Weil : Ich würde bei einer erneuten Buchung darauf achten müssen welches Zimmer ich buche. Die Zimmer die zum Eingangsbereich und Parkplatz gehen sind absolut zu laut und nicht für einen entspannten Schlaf geeignet. Wir hatten eine Mietwagen für einen Tag über das Hotel gemietet. Dazu ist zu sagen, das nun auch auf Mallorca diese blöde Unart mit dem nicht vollen Tank in den Autos angekommen ist. Das ist eine so offensichtliche Abzocke das ich das Auto am liebsten gar nicht genommen hätte. Wir haben es dann nur genommen weil es eine Klasse höher war wie gebucht. Da macht der Vogel dann auf dem Mietvertrag einen Strich auf einen Symbol was wie eine Tankanzeige aussehn soll und mit diesem Stand soll ich das Auto wieder abgeben. Das ist für mich unterste Schublade und kennen wir leider schon von Griechenland. Hat aber nur bedingt was mit dem Hotel zu tun.
Zimmer wie erwartet. Keine Kaffeemachine oder sonstiges....Der Kühlschrank gab sein Bestes (für's Bier). Klimaanlage wäre hier lobenswert zu erwähnen. Sehr leise, da im Gebäude eingebaut und Lüftungsschlitze sehr hoch im Zimmer liegen. 5 Sterne dafür. Aber...... Zimmerlage dafür am Ar..... 6 Uhr war die Nacht vorbei. Gründe: Busse, Bagger am Strand (der den angeschwemmten seetang weg räumt), (alle piepen wenn sie rückwärtsfahren) Müllabfuhr kam schon zwischen 2 und 3 Uhr (scheint aber üblich zu sein im Süden 1x die Woche)...da sind die 5 Sterne von der Klimaanlage nur die hälfte wert Von meiner Warte aus ist das Hotel als solches eingeschränkt empfehlenswert.
Atmosphäre war eher ruhig und entspannt. Abendliches Kulturprogramm in der Hotelbar war gut. Küchenstil wie erwartet. Man tut alles im Sinne der Gäste. Es gab nichts zu meckern aber auch keine Überaschungen.
Im Allgemeinen war der Service Zufriedenstellend. Fremdsprachenkenntnisse werden im Hotel nicht gebraucht
Nähere Umgebung wie erwartet. Alles da. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle (für unsere Frauen). Gastronomie, grosse Auswahl. Langer Strand und Yachthafen zum Nase plattdrücken. Im allgemeinen alles sauber. Taxi in Reichweite mit normalen Festpreißen. Wenn man mal ordentliche Cocktails haben will (mit Alkohol) ist die Crew Bar mit Maurizio empfehlendswert, gleich um die Ecke am Yachthafen.
Wie erwartet. Anlage ist sauber sowie Pool und Duschen. Liegen am Pool ohne Auflagen. Liegen am Strand vorm Hotel find ich zu teuer für Hotelgäste. Waren auch kaum oder gar nicht benutzt. Strandtücher können nicht täglich gewechselt werden. Fitnessraum und Geräte funktionstüchtig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Henry |