Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wer nicht in einen Betonbunker möchte ist hier genau richtig. Da die Anlage nicht mehr sehr neu ist, wären ein paar Schönheitsreparaturen angebracht. Die Anlage war sehr sauber und liebevoll gestaltet. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen besucht. Ein paar Engländer, Franzosen, und Italiener waren auch zu finden. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Von Kleinkind bis Senioren. Im Großen und Ganzen hatten wir eine super schöne Woche in dem Hotel verbracht. Dass alles perfekt ist, kann man nirgends erwarten. Man muss auch hin und wieder über Kleinigkeiten hinweg sehen. Schließlich bin ich ja im Urlaub und nicht auf Fehlersuche!!! Die Aussicht und die Umgebung haben uns überzeugt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen!!!
Die Zimmer waren ok. Die Größe war ausreichend. Die Möbelierung ist zwar nicht mehr die Jüngste, aber alles war ok. Keine losen Schranktüren oder dergleichen. Alle Zimmer hatten Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, Minibar (die aber sau teuer ist), Safe, Telefon, Fernseher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nicht nur mal eben schnell durchgefegt, sondern geputzt und alles war tip top. Die Badezimmer sind zwar nicht mehr neu, aber gepflegt. Auch hier haben sich wohl schon einige über Kalkflecken an der Dusche aufgeregt. Doch wer dich darüber aufregt, hat wohl nix besseres zu tun. Föhn und Bademäntel waren vorhanden. Jedoch gibt es auch hier einen großen negativpunkt, was auch schon von anderen Gästen berichtet wurde: Die Hellhörigkeit. man hört wirklich jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Egal ob Gespräche, Fernseher, Schnarchende Nachbarn oder sonstiges, alles bekommt man live mit. Die Betten könnten neue Matratzen gebrauchen. Wir hatte beide massive Rückenprobleme!
Im Hotel selbst gibt es nur ein Restaurant und eine Bar. Allerdings befinden sich in der näheren Umgebung wie bereits beschrieben einige Bars und Restaurants. Auch hier Top Sauberkeit. Wir bekamen zu jeder Zeit einen sauber eingedeckten Tisch. Das Büffet war bis zur letzten Minute immer aufgefüllt und sah appetitlich aus. Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. Klar, dass man es nicht immer jedem recht machen kann, und dass es immer Leute gibt, die was zum meckern finden. Ist eben alles Geschmackssache. Die Getränkepreise im Hotel sind scon recht hoch. Aber man ist wie gesagt in ein paar Gehminuten im Ort, wo man günstiger Abends etwas trinken kann. In der Hotelbaar werden einige Mixgetränke angeboten, die aber auch recht teuer sind. Die Atmosphäre im Restaurant ist auf Grund der Größe schon etwas ungemütlich. Bei mehrern großen Reisegruppen hat man schon das Gefühl in einem Bierzelt zu sitzen. Aber es gibt Ecken, in die man sich zurückziehen kann.
Über den Servise im gesamten Hotelbereich kann ich mich nur positiv äußern. Die Zimmer waren immer super sauber, Hatte man ein Anliegen, wurde sich direkt darum gekümmert, ohne große Worte oder Wartezeiten. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt an einer Landspitze direkt am Hafen. D. h. hat man auf drei Seiten das Meer!!!! Restaurants sind in der näheren Umgebung. Wenige Gehminuten bis an die Prommenade. Ausflugsmöglichkeiten sind ohne Auto begrenzt. Man kann mit verschiedenen Buslinien zu den umliegenden Orten fahren. Da wir jedoch ein Fahrzeug gemietet hatten, haben wir uns mit diesem Thema nicht befasst. Ein Parkplatz war direkt vor dem Hotel, der jedoch zum Hafengelände gehört. Die Parkgebühren kann man im Vorraus im Hafenbüro zahlen (7, 50 Euro/Tag). Infos dazu erhält man aber auch im Hotel.
Also....... Fitnessgeräte gibt es. 3 oder 4 Stück. Da ich allerdings nicht auf Sporturlaub aus war, war mir das nicht wichtig. Was allerdings ein negativer Punkt ist, ist das doch sehr kleine Hallenbad. Da es im April noch sehr kühl ist und deshalb der Außenpool nicht in Frage kam, war der Innenpool keine Alternative. Gerade groß genug, dass ein paar Kinder drinnen planschen konnten. Von der Tiefe gar nicht zu reden. Hier wäre meines Erachtens nach Handlungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Tanja |