Schöne kleine Anlage am Yachthafen mit Blick auf die Bucht, wir hatten eine Terrasse zum Garten. Zimmer schön, Hotel leider etwas hellhörig. Frühstück war super! Safe mit 17 Euro / Woche zu teuer! Free-WiFi vorhanden (sehr instabil).
Schönes Zimmer mit Gartenblick, EG mit überdachter Terrasse. Zimmergröße, Sauberkeit und Ausstattung ok. Wie oben erwähnt etwas hellhörig (Nachbarzimmer, Flur). Eine Zwischentüre würde hier vermutlich Abhilfe schaffen...
Frühstück war sehr vielfältig, große Auswahl an Speisen. Sehr gut! Der Kaffee, der in kleinen Kannen serviert wird, hat uns nicht geschmeckt. Besser war der aus der Selbstbedienungsmaschine, die in der Nähe des Eingangs stand... Snackbar: wir hatten die Omelettes und die waren super! (Schinken-Käse / Kartoffeln) Dazu wurden Ketchup und abgepackte Mayo (welche warm war!!) gereicht. Schmeckt ohne viel besser! :-) Bar: Cocktails und Sangria waren gut. Abendessen: hatten wir nicht gebucht.
Deutschsprachiges Personal, an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Beim Cocktailtrinken am Abend an der Bar erschien unsere Bedienung höchst gelangweilt, ihr Service war einfach nur schlecht, jedoch war dies NICHT repräsentativ für das gesamte Personal im Hotel!!
Optimale Lage, kleiner Stand direkt am Hotel, wenige Fußminuten zum Hauptstrand. Dort viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeit direkt am Hotel, vergünstigt für Hotelgäste. Ruhige Lage des Hotels, da etwas und nur über den Zugang zum Yachthafen erreichbar. Eigener Pool, schöne Terrasse mit Bar und Blick auf Bucht / Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Britta |