Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
sehr gut geführtes Hotel am Jachthafen von Alcudia

Gut

zunächst einmal möchte ich mich bei der Hotelrezeption, beim Personal in der Küche und allgemein für den sehr guten Service recht herzlich bedanken. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Zimmer waren geräumig mit einem kleinen Vorgarten direkt vor der Terasse und Liegen dazu. Die Kochecke mit Kühlschrank und Geschirr,Gläser, Tassen etc. waren nützlich. Für drei Personen gab es genügend Platz.

• Gut
  • Die Speisen waren gut und abwechselungsreich. Man hatte nie den Eindruck, dass größere Schlangen am Büffet waren. Gut organisiert. Die Plätze werden einem zugewiesen, auf WSunsch draußen bei bester Sicht auf die Bucht von Alcudia. Die Preise für die Getrnke waren ok. Für eine Flasche Hauswein 17 EUR, das ist wirklich in einem 4 Sterne Hotel ok. Auch die Atmosphäre war klasse. Man hatte immer das Gefühl, in einem netten Restaurant zu sein und das bei nahezu voller Auslastung.

• Gut
  • Der Serivice war sehr gut. An der Rezeption ging man auf unsere Anfragen, Wünsche immer direkt ein. Zum Erstempfang gab es einen kleinen Cocktail. Der Gast ist hier willkommen und wird entsprechend behandelt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut am Ende der Bucht von Alcudia. Ein Hotel, das sich bestens in die Lage einreiht, keine Betten Hochburg, eine sehr gepflegte Anlage mit einem großen Pool mit Blick auf die Bucht von Alcudia. Zu Fuß ist man relativ schnell in der schönen Altstadt mit sehenswerten Resten der alten Stadtmauer, mit vielene kleinen GEschäften, Boutiken, Cafes etc. An der Haltestelle fährt täglich mehrmals ein Bus nach Palma, wenn man die Stadt besuchen will. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral.

Im Hotel selbst gibt es wenige. Aber man kann abgesehen vom indoor Pool Ausflüge buchen, sich einen Mietwagen nehmen oder wie schon gesagt mit dem Linienbus nach Palma fahren. Auch ist hier die Rezeption sehr behilflich, wenn notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar. toll, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen, und Sie die Zeit gefunden haben, es hier mitzuteilen. Ihren Dank geben wir selbstverständlich ans gesamte Personal weiter. Danke, dass Sie uns wärmstens weiter empfehlen, deswegen hoffen wir auch Sie im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Personal Ihr Botel Alcudiamar