Günther (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit Flair

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. DFreundliches aufmerksames Personal. Jung und Alt können sich hier wohlfühlen. Gute Beratung in deutsch an der Rezeption für Ausflüge und Vermittlung von Leihwagen. Insgesamt kann man das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wifi ist kostenlos und funktioniert auch.

• Gut
  • Die Suiten A013/A113/A014/A114 sind die schönsten,sehr sauber und gepflegt. Wir hatten A013 mit schönem Meerblick.

• Gut
  • Internationale Küche, Restaurant sauber und Hygienisch

• Zimmer sehr sauber,Sprache Deutsch,Englisch ,Spanisch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet große Auswahlmöglichkeiten, gute Küche.

• Gut
  • Hotel direkt am Meer ,Entfernung zum Flughafen ca.50 Min.Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Bus nach Palma ca.10 Min.Gehzeit vom Hotel entfernt .

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Hallo, danke Sie sich wirklich die Mühe gemacht haben, uns hier zu bewerten. Die Frontalsuiten sind wirklich estwas besonderes und haben einen Aufpreis zu den normalen Suiten. Es freut uns, das Sie den Aufenthalt und ins besondere die vielen Ausflüge hier genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder hier bei uns zu begüssen. Die Frontalsuiten können Sie bei uns direkt buchen. Melden Sie sich einfach unter 0034 971 897215. Mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar