Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage!

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Perfekt für einen Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Gut
  • Modernes und sauberes Zimmer. Leider kein Doppelbett sondern zwei zusammenstehende Einzelbetten. Kühlschrank ist vorhanden. Schöne große Terrasse. Im 1. OG hat man eine Hängematte auf dem Balkon.

• Frühstück und Abendessen gibt es im Restaurant oder draußen auf der Terasse, wunderschöner Meerblick inklusive. Die Auswahl und Qualität war für uns sehr gut, es gab beim Abendessen täglich wechselnde Gerichte und Themenabende. Auch beim Frühstück dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Snackbar haben wir nicht getestet, waren aber Abends in der Bar. Die Getränkepreise waren angemessen. Auch hier gab es eine große Auswahl.

• Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, toller Empfang.

• Sehr schöne Lage direkt am Hafen von Alcudia. Toller Blick auf das Meer. Die Altstadt von Alcudia ist fußläufig erreichbar.

• Gut

Der Pool ist ein wirkliches Highlight. Man hat einen direkten Blick auf die Bucht von Alcudia, den Strand und das Meer. Es ist ebenfalls möglich sich Fahrräder zu leihen. Der WLAN-Empfang auf den Zimmern war leider nicht immer gleichbleibend gut. Vor allem Abends hatten wir Probleme mit der Verbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Johanna

Halli Hallo, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, an dem W-Lan arbeiten wir weiter. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar