Jens (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel , sauber , echte 4 Sterne

Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Garten . Perfekte Lage auf einer kleinen Halbinsel am Yachthafen in der Bucht von Alcudia. Wirkliche reelle 4 Stere

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht , diese befand sich unten mit zwei Liegen vor der Terrasse. Der Meerblick war durch den schön angelegten Garten etwas eingeschränkt , aber man kann ja mal aufstehen und 10 Schritte nach vorne machen. Den direkten Meerblich hat man sicherlich nur von den oberen Zimmern im gesammt nur zweistöckigen Anlage Die Suite bestand aus Wohnzimmer mit Küchenzeile und Schlafzimmer. Beides mit TV und genügend Stauraum in den großen Schränken. Klimaanlage funktionier wunderbar , auch als Heizung , da wir im März dort waren und es noch recht kühl war. Bad war sehr sauber und mit Dusche und Wirlpoolwanne eingerichtet.

• Frühstück hatte sehr gute Auswahl an allem was man am Morgen so braucht. Auch leckere frische Brötchen und sehr gute Brotauswahl Sogar für die , die es brauchen - Sekt . Am Abend war die Auswahl der Speisen gut , allerdings nichts besonderes , teiweise auch sehr zerkocht. Für unseren Geschmack nicht ausreichend gewürzt , nichts hatte einen WAU effekt , wo man sich gerne nachholen würde Aber jeder wird satt , alles ist gut angerichtet. Zur Zeit war im gesammten Hotel , in geschlossenen Räumen , Maskenpflicht. Am Tisch durfte man sie logischerweise abnehmen.

• Wir hatten kleinere Mängel mit einer quietschenden Schranktür , defekter Kaffemaschine und probleme mit der Senderwahl im TV. Alles wurde innerhalb von ca 30 Minuten tadellos behoben. Reinigung der Zimmer erfolgte tadellos und gründlich. Personal an der Rezeption spricht gutes deutsch. Im Restaurant ist sehr viel Personal welches sich sehr angagiert , fleißig und umsichtig um die Gäste kümmert.

• Das Hotel ist ca 50 Fahrminuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel am Ende von Alcudia mit traumhaften Blick auf diese Bucht. Man konnte die ganze Bucht überblicken bis hin zum Platja de Muro. Strand traumhaft feinsandig ,breit , sauber und weitläufig, man kann stundenlang am Strand spazieren. Vor dem Hotel liegt der schön anzusehende Yachthafen mit kleineren Lokalen. Es gibt direkt vor dem Hotel auch eigene Parkplätze die allerdings pro Tag 12 € kosten , ansonsten Stundenweise abrechnung über einen Parkscheinautomaten an der Zufahrt zur Halbinsel mit Schranke und Pförtner. In Gehweite in Alcudia gibt es einen großen öffentlichen Parkplatz der kostenfrei ist , ca 5-6 Minuten Fußweg. Viele Geschäfte und Lokale reihen sich in die Promenade ein , alles zu Fuß zu ereichen. Es ist ein sehr gepflegter und sauberer Ort. Alcudia Altstadt ist SEHR schön . Der Ort ist zu Fuß in ca 20 minuten ereichbar. Mit dem Auto ca 5 Minuten , in der Vorsaison genügend Parkplätze vor Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Pool ( Infinity ) mit schönem Blich auf die gesammte Bucht . Wasser im März noch zu kalt , aber der Pool war nutzbar für warme sonnenreiche Tage. Es gibt einen Fahrradverleih und ein Fitnessstudio mit guten modernen Geräten , auch einen kleinen Innenpool und eine Sauna. An der Rezeption kann man auch einen Mietwagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Hallo Jens, ganz ganz vielen Dank für diese wunderbare und vorallem ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haustechniker so schnell helfen konnte und Sie auch mit der Reinung und dem restlichen Personal so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Abendessen geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzlichen Grüsse vom gesamten Personal Ihr Botel Alcudiamar