Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Haus für perfekten Urlaub.

Sehr ruhig gelegenes Hotel im Jachthafen von Port d´Alcudia, zum langen Sandstrand und zu Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal äußerst bemüht um die Gäste und sehr kompetent.

• Wir hatten eine Suite, sehr schön im maritimen Stil eingerichtet. Durch die ruhige Lage gab es nachts keine Ruhestörung.

• Großzügiges Restaurant, nach Wetter auch im Wintergarten oder Außenbereich nutzbar. Das Frühstück war super, abends gab es Buffet, immer mit verschiedenen Fleisch- und Fischarten, Salaten und Gemüse, Beilagen, Desserts - es fehlte nichts!

• Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde sofort beseitigt. Hilfestellung bei der Einrichtung des WLAN.

• Vom Flughafen ca. 60 Minuten Transfer, Ankunft nachts 3.30 Uhr, man hatte trotzdem Essen für uns vorbereitet. Mit Mietwagen schnell zu erreichen Halbinseln La Viktoria und Formentor, die Stadt Alcudia ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar.

• Gut

in unserer Reisezeit gab es 3mal in der Woche Musik in der Bar, wovon 2mal unserem Geschmack entsprach. Wetterbedingt haben wir den Außenpool nicht genutzt. Der Innenpool ist recht klein, der Fitnessbereich ebenfalls übersichtlich.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karin

Hola, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns den perfekten Urlaub hatten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Ganz viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar