Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel um kurz mal auszuspannen

Liebes Team vom Botel Alcudiamar, vielen Dank für den netten Aufenthalt bei euch. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen. Wir waren zum ersten mal im Botel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen, hervor zu heben ist aber auf jeden Fall das Personal, alle sind super freundlich, aufmerksam und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind renoviert und ausreichend ausgestattet. Das einzige Manko was ich anführen möchte ist die fehlende Dusche, statt einer richtigen Duschkabine gibt es nur eine Badewanne mit Dusche und empfehlenswert fände ich noch einen Seifenspender statt eines kleinen Seifenstücks. Das sind aber auch die einzigen Negativpunkte für mich. Das Essen ist top und die Lage des Botels ebenso, man ist vom Meer umgeben und beim Frühstück und Abendessen im freien, hat man das Gefühl als wenn man im Garten auf einer Terrasse sitzt. Am Abreisetag haben wir noch das speziell für später abreisende Gäste neue Bad genutzt, auch dieser Raum ist super geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Zum Abschluss nochmal Muchas Gracias an alle, wir kommen bestimmt wieder :)

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten

Wassersport jeglicher Art vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dietmar

Hola, muchas Gracias für die uneingeschränkte Empfehlung und Ihre Bewertung hier. Gerne geben wir Ihre Grüsse und Ihr Lob ans gesamte Personal weiter. Ihre Anregungen werden wir demnächste diskutieren. Wir hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen!!! Ganz viele liebe Grüsse Ihr gesamte Team vom Botel Alcudiamar