Sonja (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super Lage - direkt am Strand

Gut

Die Lage ist einfach traumhaft direkt am Anfang vom kilometerlangem Strand. Bis zur Altstadt sind es ca. 2 km. Die Parkplätze vor dem Hotel sind für Hotelgäste einfach zu teuer. Wir haben je nach Zeit ca. 9 bis 13 Euro pro Tag bezahlt. Hier müsste ein besserer Preis für Gäste ausgehandelt werden. Wir hatten eine Suite mit "direktem" Meerblick gebucht. Negativ ist zu bemerken ist, dass wir diese am Anreisetag leider nicht erhielten (bekamen eine Suite im EG ohne Meerblick). Nach Rücksprache und langer Diskussion mit der Rezeption konnten wir das jedoch klären, konnten aber erst einen Tag später in diese umziehen. Schade dass man sich als Gast gleich nach der Anreise schon ärgern muss. Daher ein Punktabzug.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hatten ein Auto und fuhren ca. eine 3/4 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sonja

Hola Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung hier. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein paar Unstimmigkeiten hatten, wir werden dieser Sache nachgehen. Wir hoffen Sie trotzdm recht bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen, um Sie dann voll und ganz von uns überzeugen zu können. Viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar