Das Hotel ,bzw. der Club,ist nicht sehr groß,dadurch aber übersichtlich.Der Zustand ist wirklich gut,in vielen Bereichen sehr gut.Alles war sehr sauber .Der Garten sehr gepflegt.Wi Fi war kostenlos.Der Safe war mit 17 Euro pro Woche nicht billig.Die Gäste waren überwiegend Deutsch.Es waren aber auch wenige Engländer da.In der 1. Woche war der Altersdurchschnitt eher höher,als in der 2. Woche(Ferienanfang in versch. Bundesländern).Das Essen (HP) fanden wir gut bis sehr gut.Es war definitiv für jeden Geschmack was vorhanden.Auch frisches Obst(zb. Ananas,Melone,Äpfel,Bananen) gab es (zt. abwechselnd). Das Wi Fi war nur in der Lobby sehr gut.Ansonsten mußte man Geduld haben.Die Handy Erreichbarkeit war sehr gut.Den Safe fanden wir zu teuer,17 Euro die Woche. Der Oktober ist nur zum Teil zum Baden geeignet.Man muß schon Glück haben .Die Wassertemperatur im Meer war in der 1. Woche 22 Grad ,in der 2. Woche 21-20 Grad.Der Pool war in der 1. Woche 22 Grad warm,in der 2. Woche fast kühler als im Meer,ca 20 Grad.
Mit einem Wort,da wir das beste Zimmer vom ganzen Hotel bekommen hatten. Hervorragend! Einziger Wermutstropfen war die fehlende Ablagemöglichkeit trotz begehbarem Ankleideabteil für zb. Unterwäsche etc.Hemden konnte man hinhängen.Vielleicht noch ein paar Bügel mehr! Der Whirpool auf der Dachterasse war das Highlight in der Suite.
Es war definitiv für jeden Geschmack was dabei.Der Küchenstil war landestypisch,es wurde aber auch Rücksicht auf den deutschen Geschmack genommen.Würzen konnte man selber,wenn man wollte.Sauberkeit ,Hygiene alles Klasse! Alles war sehr ruhig.Keine Hektik,kein Anstehen bei den Speisen ,die Getränkepreise normal.2,80 Euro große Cola 2,40 Euro für ein Bier.Trinkgelder wurden in ein Glas getan und dann wahrscheinlich unter dem Personal aufgeteilt.Sehr gut.
Ich kann nur immer wieder bestätigen.Alles war Klasse.Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut bis sehr gut.Es wurde einem in jeder Hinsicht geholfen,sogar bei einer Kartenbestellung im Internet.Beschwerden,so es überhaupt welche gab,wurde gleich erledigt.
Wir waren im Oktober Gast in diesem Hotel,bzw Club.Die Lage des Hotels ist einfach nur super.Kein Durchgangsverkehr,kaum Lärm,fast alles perfekt.Wir hatten eine Suite gebucht,bekamen aber den " Turm " angeboten,was sich als "5er im Lotto" herrausstellte.Einfach nur super,da erst 2 Jahre alt.Bis auf die fehlende Ablagemöglichkeit für zb.Unterwäsche.Haben wir halt im Koffer gelassen.Aber der Rest war 4 Sterne würdig.Super Klimaanlage,46 Zoll Fernseher,sehr gute Liegen usw.Das Highlight stand allerdings auf unserer Dachterrasse.Ein Whirlpool der auch den Namen verdient.Nachts um 2 Uhr zu zweit im Pool die Sterne beobachten.Wer hat sowas schon erlebt?Gigantisch!Der Strand war gleich am Hotel gelegen.Die Liegen mit Schirm kosteten 10 Euro halbtags,oder 15 Euro den ganzen Tag .Wir haben sie nicht genutzt.Ich habe auch niemanden sonst gesehen.Im Sommer bei großer Hitze werden sie bestimmt genutzt.Aber man konnte sich ja auch im Hotel eine kostenlose Liege nehmen(es war immer eine Frei und mußte nicht reserviert werden) geht zum Schwimmen an den Strand und dann wieder zurück.Einfacher geht es nicht.Der Stand selber war fester Sand.Es geht flach ins Wasser.Da es eine Bucht ist, waren nie größere Wellen,trotz einmal Sturm ,zu sehen.Zum Ort waren es ca 5 min .zu Fuß,auch für gehbehinderte.Parkplätze waren immer vorhanden,da sie nicht kostenlos sind.Dadurch war ja auch nur wenig Verkehr .Super fanden wir ,das wir die Hälfte der Parkplatz Gebühr vom Hotel erstattet bekamen.Sehr zu loben.Hervorheben muß ich die Freundlichkeit,den Fleiß,den Service vom gesamtem Hotelpersonal.Besser geht es nicht.An der Reception wurde sehr gut Deutsch gesprochen.Die Gäste waren überwiegend Deutsch,aber auch ein paar Engländer.In der ersten Woche war der Altersdurchschnitt eher höher.In der 2. Woche kamen,Durch Ferienanfang in Deutschland auch jüngere .Das Hotel ist allerdings eher für ältere Personen gedacht,da weder eine Animation statt fand,noch die Anlage für Kinder geeignet ist.Auch der Pool,welcher nicht beheizt ist,ist nur für Schwimmer ,bzw. ältere Kinder vorgesehen.Der Pool selber ist schon schön,vorallem aber seine Lage.Er ist ein paar Zentimeter höher gebaut,so das man im Wasser direkt aufs Meer blickt,ohne irgendwelche Barrieren.Klasse!Die einzigste Unterhaltung war Abends in der Bar.Da war fast jeden Abend ein anderer Alleinunterhalter zugange.Zum Teil gar nicht mal schlecht.Der Zeitpunkt der Reise war leider für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet.Die 1. Woche war noch wirklich sehr warm,die 2. Woche nur noch warm.Schade!Zum Thema Essen hatte ich vor der Reise sehr versch. Bewertungen gelesen.Deshalb war ich sehr gespannt und skeptisch,da ich nicht unbedingt alles esse.Wir hatten HP gebucht,mehr ging nicht..Im großen und ganzen kann ich sagen.Es gab für jeden Geschmack etwas.Wer etwas anderes behauptet,den kann ich nicht verstehen.Es gab immer Fisch und Fleisch,frisches Obst(auch öfter Ananas! ),Eis ,früh und Abends viele versch. warme Speisen,Nachspeisen jeglicher Art,frische Brötchen und Brot in versch. Ausführungen,usw.Man kann nicht alles aufzählen.Über den Geschmack kann man sich bekanntlich streiten,aber wer wollte hatte die Möglichkeit sie selbst zu würzen.Es waren versch. Gewürze ,Öle ,Essig vorhanden.Es wurde auch immer frisch zubereitet,zb. konnte man beim braten,grillen zusehen.Klasse fanden wir,das kein Tischzwang bestand.Man wurde zu einem Tisch hingeführt,wenn man wollte.Man bekam den Kaffee sogar an den Tisch gebracht,wenn man wollte.Der Kaffee vom Automaten war wirklich Klasse.Sobald der Teller leer war,wurde er abgeräumt.Wenn man 4 mal essen holte wurde eben 4 mal abgeräumt,immer mit einem Lächeln auf den Lippen und nie aufdringlich.Wenn man aufstand wurde sofort die Tischdecke gewechselt.Alles war bestens!Wir hatten Alcudia für unsere Reise ausgesucht,weil die Altstadt einfach sehr schön ist.Alles super erhalten und gepflegt.Selbst im Oktober zum Saisonende war noch fast alles offen und viel Trubel.Bis zum Bus mußte man schon ca 10 min.laufen.Dafür war der Fahrpreis in der Stadt und Umgebung mehr als human.1,55 Euro für eine Fahrt,sogar bis zu Port de Pollenca,oder zum Naturpark Albufera.Alles in allem ein super Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Pool sehr schön gebaut,mit kleinem Wasserfall,leider nicht beheizt.Gartenanlage und Ruheplätze sehr gepflegt.Kein Kopf an Kopf liegen.Die Liegestühle waren gut,es gibt aber bessere.Sonnenschirme gab es genug.Keine Animation,kein Aquajogging,ein kleines Kinderbecken.Abends waren Alleinunterhalter ,oder Duos um eine gute Unterhaltung bemüht,zum Teil sogar ganz gut.Für das ältere Publikum sehr geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Dietmar |