Cornelia & Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zur Erholung!! Wir kommen wieder!!

Wir waren 10 Tage im Botel und waren begeistert. Eine Oase der Ruhe auf Mallorca! Das Botel hat 106 Zimmer und Suiten. Die ganze Anlage ist natürlich in die Jahre gekommen, aber es war immer und überall Top sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt: Engländer , Deutsche, Schweizer, Spanier usw. Es war OK so. Wir waren zur Hochsaison im Botel und es waren kleine Kinder da, was uns überhaupt nicht gestört hat. Allerdings ist das Botel für grössere Kinder wirklich ungeeignet, da gibts andere Hotels mit entsprechendem Programm.

• Unser Zimmer war von der Grösse und Möblierung absolut in Ordnung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ruhig. Der Kühlschrank zum Selbstbefüllen war sinnvoll. Der Fernseher war etwas klein, aber wie wir gehört haben, werden alle Zimmer nach und nach mit neuen Flatsreens ausgestattet. Das Badezimmer war nicht mehr das Neueste aber sauber mit Badewanne und Massagedusche. Kein Grund zu Klage. Das einzig Negative: Die Zimmer sind sehr hellhörig-vor allen Dingen mit Nachbarn die meinen sie wären allein im Hotel.-(

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es wurde landestypisch gekocht. Das Frühstück war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei zB. Verschiedene Brot/Brötchensorten, Rührei, Spiegelei, Versch. Käse und Wurstsorten, Frisches Obst,Marmelade,Müsli, Joghurt, Prosesso usw. Abends gab es mehrmals Themenabende und es war auch hier immer für jeden was dabei. Paella, gegrilltes Gemüse, Fisch, Kartoffeln, natürlich versch. Salate usw. Zum Dessert gab es Eis, Pudding, Obst, Kuchen und/oder Käse. Sehr lecker! Wir haben es jeden Tag genossen auf der schönen Terasse zu essen.

• Das Personal war immer freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Es konnten auch alle sehr gut bis fliessend Deutsch. Danke nochmal Nadine für den Ausflug am Dienstag auf den Markt, war toll! :)

• Die Lage des Botels ist einmalig auf einer Landzunge am Jachthafen mit traumhaftem Blick auf die gegenüberliegende Bucht. Am traumhaften Pool ( Bilder gibts hier schon genug und der ist wirklich so!) oder im Garten mit Zugang zum Strand- Man findet immer ein schönes Plätzchen zun Entspannen. Ein kurzer Spaziergang und man ist mittendrin im Geschehen: Geschäfte und Lokale, wo man alles findet was man braucht oder auch nicht..

Es gibt hier keine nervige Animation und das war gut so. Dreimal die Woche gibts Wassergym. im Pool. Liegen sind genügend im Garten und am Pool verteilt, die man laut Schilder nicht reservieren darf. Es wird trotzdem gemacht und das schon ganz früh. Da sollte man vielleicht mal was unternehmen. 2-3 Mal wurde abends Live-Musik geboten an der Bar, auch die Strandparty mit Sangria war ne tolle Idee.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Cornelia & Karlheinz