- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist einmalig ! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool mit der Aussicht aufs Meer einfach genial . Das Personal super freundlich egal ob Reinigungskraft oder Chefetage . Leider sind die Toiletten am Pool in einem sehr schlechten Zustand und auch die Sauberkeit war nicht in Worte zu fassen ! Da ging man dann lieber bis zum Zimmer . Die Zimmer könnten auch eine neue Einrichtung gebrauchen alles sehr altmodisch . Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker . Das Mittagessen an der Poolbar leider gar nicht . Essen war kalt wie zB das halbe Hähnchen und die Pasta , Pizza war verbrannt, Schnitzel wie ein zweites Mal erwärmt. Nach den Erfahrungen haben wir es dann gemieden dort nochmal zu essen . Das Abendessen war abwechslungsreich jeden Abend ein anderes Thema (spanisch ,Grillabend Usw) Im allgemeinen hat uns der Urlaub gut gefallen . Wer Ruhe möchte bekommt sie dort auf jedenfall . Die Zimmer nach hinten Richtung Hafen sind sehr ruhig gelegen und haben eine tolle Aussicht
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Bianka |
Hola, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir haben uns Ihrer Kritikpunkte sofort angenommen und die Sauberkeit der Toilette am Pool überprüft. Auch wurde die Küche sofort über das Mittagesssen unterichtet. Das kommt sicher nicht wieder vor. Wir hoffe Sie trotzdem wieder hier begrüssen zu dürfen mit Ihrer Familie. Viele liebe Grüsse Botel Alcudiamar