Ich weiß nicht was die vorherige Uurlauber erlebt haben, wir haben eine zwar etwas in die Jahre gekommmene Anlage erlebt, aber alles war immer wirlich saber. Und zwar in allen Bereichen des Hotels. Was allerdings störend war, war der Zustand des Terassenbodens. Hier waren viele Unebenheiten, so dass man ins stolpern kommen konnte, was aber Gott sei Dank nie passiert ist. Im Restaurant war etwas störend, das die Stühle so über den fußboden geschabt haben, wenn man beim Aufstehen nicht vorsichtig war. Dies gab ein nervies Geräusch. Hier könnte man von Seiten des Hotels leicht Abhife schaffen, indem man die Stuhlbeine von unten mit Filz unterloegt.
Wir hatten eine Suite gebucht. und waren zufrieden. Man sollte aber wissen, dass sich unter dem Begriff ein Appartement verbirgt. Dies ist geräumig, Die Möbel sind etwas betulich, und entsprachen nicht unbedingt unserem Geschmack, aber für den Urlaub durchaus ansprechend. Lediglich das Sofaungetüm sollte man aber austauschen. Wir hatten Meerblick gebucht und diesen auch bekommen.
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, es gab Tage, da war es besser als sonst, aber richtig schlecht war das Essen nie. Was uns aber gestört hat - allerdings kennen wir das auch anderen südlichen Ländern - ist, das das Essen oft nur lauwarm war. Außerdem ist es für Menschen, die keinen Fisch mögen etwas "fischlastig", aber es gab immer auch Alternativen. Das Frühstücksbüfett war dem 4 Sterne Standart entsprechend sehr gut.
Auch hier gibt es von uns nichts zu beanstanden. Ja, die Bedienung im Restaurant ist überwiegend sehr jung, aber duchaus professionell und freundlich.Am Empfang sprach man sehr gut deutsch und war immer bemüht, uns zu helfen.
Super Lage dazu ist ja schon viel hier geschrieben worden.
Toller Pool, man hat das Gefühl direkt ins Meer zu schwimmen, dadurch, das der Pool etwas oberhalb des Meeres liegt. Zwar wurden auch hier leider Liegen reserviert , aber wir haben immer eine freie gefunden. Auch hier war alles sauber. Einige Liegen waren etwas älter, aber auch hier haben wir immer neue gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Regina |