Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - immer wieder gerne!

Gut

Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage am Yachthafen von Port d'Alcudia mit toller Poolanlage, ideal zum Ausspannen und Erholen.

• Wir hatten eine Suite zum Pool gelegen, sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbüffet. Gute Auswahlmöglichkeiten, auch beim Abendessen. Auch wenn man spät zum Essen geht, ist immer genug da, es wird regelmäßig nachgelegt. Sehr schöne Außenterrasse, direkt an der Bucht am Wasser gelegen. Ein Hotel, bei dem man bei einer solch tollen Aussicht speisen kann, findet man selten. Auch der Barbereich liegt wunderschön am Wasser.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die meisten sprechen sehr gut deutsch. Wir haben uns immer gut umsorgt und aufgehoben gefühlt.

• Das Botel liegt direkt am Yachthafen, umgeben von Wasser und ist weit genug weg vom Trubel in Port d'Alcudia, um Ruhe zu finden, trotzdem ist man in ca. 5 Minuten zu Fuß im touristischen Zentrum des Orts mit Läden, Restaurants etc. Kein Durchgangsverkehr, dafür jede Menge Boote in der Umgebung.

Im Botel kann man Fahrräder mieten, mehrmals die Woche wird Aqua-Gymnastik angeboten. An mehreren Abenden gibt es Live-Musik - für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anke

Halli Hallo, wir freuen uns sehr , dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben und Sie die Zeit gefunden haben, es hier mitzuteilen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich ans gesamte Personal weiter und hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse von Allen, Ihr Team aus dem Botel Alcudiamar