Pool mit Blick direkt aufs Meer, direkter Strand-/Meerzugang, tolle Anlage und sehr freundliches Personal.
Zimmer am sich top. Sehr gepflegt, passende Größe. Das Bad ist etwas eng, aber es geht noch gut. Toll sind die Terrassen mit Liegestuhl bzw. Balkone mit Hängematte. Das Hotel ist (wie üblich in südlichen Ländern) recht hellhörig und was leider sehr störend war, war die Pumpe vom Spa Bereich, die uns jeden Morgen um 6 Uhr für ca. 10 Minuten geweckt hat.
Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr, sehr gut. Alles, was das Herz begehrt und immer frische, warme Churros :) Auch frisches Obst etc vorhanden. Das Abendbuffet war gut. Sehr große Auswahl, geschmacklich war es überwiegend gut - etwas Luft nach oben wäre da allerdings noch, weshalb wir auch des öfteren in den umliegenden Lokalen Essen gegangen sind.
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Rezeption spricht sehr gut deutsch.
Die Lage ist ein Traum!! Fantastische Aussicht, mehrere Restaurants und Bars direkt am Steg und in 3 Minuten ist man zu Fuß auch an der Promenade. Besser kann es in Alcudia nicht liegen. Durch die Lage ist der Strandabschnitt direkt beim Hotel auch immer leer, man liegt dort fast allein und hat Blick auf den vollen Strand gegenüber ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Virginia |
Hola, recht herzlichen Dank, für diese sehr ausführliche Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen die Lage und unser Hotel gefallen hat, und das unser Personal überzeugen konnte. Ihre Bemerkungen zum Abendessen geben wir an unsere Küche weiter. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen! Viele liebe Grüsse vom gesamten Personal, Ihr Botel Alcudiamar