Paul (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in Traumlage

Das Hotel hat eine tolle Lage am Yachthafen und ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Sehr zufrieden waren wir mit der Küche, wir hatten Halbpension. Die Auswahl und Vielseitigkeit beim Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Die Zimmer, in unserem Fall ein Apartment, waren sehr schön eingerichtet und der Service lies keine Wünsche offen sehr positiv: + kostenloses WLAN + viele deutsche TV Programme geöffnet von Ende Februar bis Anfang November wir waren Anfang März und hatten tolles Wetter, ideal zum Wandern

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit kombinierten Wohnzimmer/Küche und getrenntem Schlafzimmer, beide hatten einen TV. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Apartments haben eine grosse Terrasse oder Balkon. Interessant die Dusche mit seitlichen Düsen und die Badewanne mit Jaccuzzi Funktion. Leider gab es im Küchenbereich keine Kaffeemaschine, jedoch ausreichend Geschirr, etc.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Die grosse Auswahl, die Vielseitigkeit und die Qualität haben uns positiv überrascht. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen gab es als Buffet und meiner Meinung nach sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein.

• Kurz und knapp, der Service verdient volle Punktzahl. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Lage auf dem Yachtgelände, und damit etwas ausserhalb des Trubels von Port d'Alcudia. Trotzdem kurze Wege ins Zentrum und zum Strand. Wir haben den Ort gewählt durch seine Nähe zur Serra de Tramuntana, unserem Wanderziel. Auch für Radsportler ist die Lage ideal. Entfernung zum Flughafen etwa 50 km und über die Autobahn komfortabel zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot haben wir nur sporadisch genutzt, es gibt einen kleinen Indoorpool, zum sportlichen Schwimmen etwas zu klein, und ein kleine Fitnessstudio mit den wesentlichen Geräten. Aufgrund der frühen Jahreszeit haben wir den großen Outddorpool nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Hallo, es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihre Bewertung hier abgeben. Wir werden es ans ganze Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar