Wir fühlten uns sehr wohl, gut betreut und haben uns 1 Woche sehr erholt, den Akku wieder aufgetankt. Das Botel würden wir auf jeden Fall erneut für eine Trip nach Mallorca buchen. Es war sehr ansprechend mit einem professionellen Service.
Sehr geräumige Suite mit Balkon und fabelhafter Sicht auf das Meer.Alles vorhanden, auch Bademäntel.Kaum Geräusche von außen zu hören, d.h. erholsamer Schlaf. Sehr modern, mit viel Liebe zum Detail , eingerichtet.
Zwar großes Restaurant, aber genügend Privatspäre. Sehr freundliche tägliche Begrüßung am Morgen und Abend. Keine Wartezeit auf eine freien Tisch, immer frische Tischdecken und keine " Papierservietten".......Nadine merkte sich immer unseren " Lieblingstisch"- sehr aufmerksam.Frühstück und Dinner in Büffetform-- immer frisch und ansprechend angerichtet. Es gab auch viele Angebote für Vegetarier und Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeit.........
Von der ersten Begrüßung bis zum letzen Adios genossen wir den Service der Mitarbeiter.Problem mit der Heizung wurde sofort behoben.Dank für die superschnelle Erledigung
Botel liegt auf einer Landzunge, direkt am Meer. Gut erreichbar vom Flughafen aus; Parkplatz vorhanden. Kurze Wege zur Promenade,nach Alcudia, Pollencia usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nur das Schwimmbad genutzt. Sehr klein, aber für uns hatte es ausgereicht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Halli Hallo, herzlichen Dank für die netten Worte, wir richten Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter, es ist wirklich schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar