Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wir hatten eine tolle Zeit dort und würden es jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Tolle Aussicht, die man sehr schön auf der Hängematte genießen konnte. Große Dusche und allgemein Wohlfühlfaktor im Zimmer. Nur das Bett hat geknarrt, könnte man austauschen.

• Gut
  • Wechselndes Buffet am Abend, viel Fischauswahl. Generell immer etwas zu finden.

• Jederzeit sehr freundlich und Ansprechpartner für alles was einem auf dem Herzen liegt.

• Sehr zentrale Lage, hatten eine wunderschöne Aussicht vom Zimmer auf den Hafen. Man konnte gut bis Alcudia Altstadt spazieren (ca 20min). Am Hafen selbst auch viele Restaurants und Geschäfte. Mit dem Mietauto war man innerhalb von ca. einer Stunde an verschiedenen Ausfluszielen wie zb Palma oder Sóller.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hauptsaison sicher Einiges mehr. Haben eher auf eigene Faust erkundet, Mietauto war sehr unkompliziert. Auch der Fahrradverleih direkt im Hotel möglich. Massagen und Ausflüge werden geboten. Am Abend fast immer Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franzi

Hola, wunderbar, dass Sie so zufrieden bei uns waren , und auch die Zeit gefunden haben, es hier mitzuteilen und uns weiterempfehlen. Wir hoffen Sie dann auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen, viele liebe Grüsse von Allen, Ihr Botel Alcudiamar