Petra und Robin (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Hotel mit einem netten Service.

Sehr schönes übersichtliches Hotel. Der Service (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) super. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Wir haben uns hier absolut wohl gefühlt.

• Wir hatte eine Suite, ganz toll - mit direkten Blick auf den Infinitiy-Pool und das Meer. Sassen abends immer lange auf dem Balkon und haben den Ausblick genossen.

• Ganz tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet, alles sehr lecker!!!

• Der Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Einfach klasse!

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Busstation in unmittelbarer Nähe; man kann sehr gut Ausflüge per Bus unternehmen. Wir haben uns für einen Tag einen Wagen gemietet. Hier war die Rezeption sehr behiflich.

Es wurde Aqua-Gym zweimal die Woche angeboten, ferner abends Live-Musik. Der Pool einfach toll. Es wäre schön bequemere Liegen anzubieten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra und Robin

Hola, ganz ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. es freut uns wirklich zu hören, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie die Abende auf Ihrem Balkon geniessen konnten. Wir geben Ihre Grüsse ans gesamte Personal weiter und hoffen Sie im nächsten Jahr dann zum 3. Mal hier wieder begrüssen zu dürfen!! Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar