Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in super Lage

Gut

Kleines (ca. 100 Zimmer) aber sehr feines Hotel im Hafen von Alcudia gelegen. Sehr geeignet für alle die Ruhe suchen. Eher weniger für Kinder geeignet, da es keine Animation gibt und auch keine Spielmöglichkeiten im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit seitlichem Meerblick, auf der Seite der Parkplätze, die vor dem Hotel ausreichend verfügbar sind. (Kosten 3,60 EUR pro Tag, ist bereits 50% ermäßigt da öffentlich) Das Hotel hat auch nur 1 Stockwerk, daher ist ein Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick sehr empfehlenswert. Wenn man ein Zimmer unten hat , muss man damit rechnen auf eine Hecke zu schauen.

• Die Essensmöglichkeiten sind sehr vielseitig, es sollte für jeden etwas dabei sein. Geschmacklich war alles sehr gut.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels aber einen hier ist alles perfekt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten am zweiten Tag Probleme mit Stechmücken auf dem Zimmer. Wir wollten nur wissen wo man sich was wirksames dagegen besorgen könne, da hat uns der Mitarbeiter an der Rezeption gleich einen Stecker für die Stromsteckdose mit Flüssigkeit gegeben und das Problem war behoben und das kostenlos.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma fährt man mit dem PKW da 45 Minuten. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5 Minuten zu überreichen.

• Gut

Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, meistens Musik. Wir waren aber meistens abends unterwegs daher können wir nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sebastian

Halli hallo, herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie selbstverständlich im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar