Ruhiges,sauberes Hotel in einer Traumlage.Direkt am Meer mit eigenem Zugang nur für Hotelgäste.Keine anderen Hotels daneben,keine Animation die Ruhe ist schon fast Luxus.Abends Unterhaltung mit tägl.wechselnden Musikkünstlern und Musikrichtungen.Gute Musiker. Die Zimmer gut ausgestattet,gute Reinigung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.Immer hilfsbereit und freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.Gute Küche.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei,einfach super lecker. Das Hotel ist auf das Wohlbefinden seiner Gäste ausgerichtet. Wir können das Botel Alcudimar nur empfehlen. Die Altstadt ist ca.2km entfernt kann man gut zu Fuß erreichen. Und wer mehr Unterhaltung braucht muß eben abends rausgehn,da es in der Nähe verschiedene Aktivitäten geboten sind.
Das Zimmer hat alles was jemand benötigt.Gute Matratzen und Betten,zentral und absolut leise nicht zu hörende Klimaanlage.
Gutes Essen reichlich Auswahl. Zum Frühstück gibts auch Sekt. Es wurde immer gefragt ob man draussen oder innen sitzen möchte und dann wurde ein Tisch vorgeschlagen. Kein Gedränge am Buffett. Nach jedem Gast wurde die Tischwäsche gewechselt auch wenn sie nicht bekleckert war.
Ich kann nur sagen prima Personal.Immer hilfsbereit.
Ausflugsziele in gut erreichbarer Nähe z.B.Cup Formentor Die Fahrt zum Hotel das kommt immer auf den Busfahrer und die anzufahrenden Hotels an.
Schöner Pool ,Handtuchwerfen bzw. Liegenreservieren wird nicht geduldet. Es sind genügent Liegen vorhanden,auch wenn das Hotel voll ist. Fitnissraum ,Sauna ,Hallenbad klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | ANNA |
Hola, schön, dass Sie bei uns so zufrieden waren. und das Sie uns hier so ausführlich bewerten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Botel Alcudiamar