Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, zum 10x da und gerne immer wieder

Erholsamer und Traumhafter Urlaub. Botel liegt im Jachthafen auf dem Inselspitz. Sobald man das Botel betritt, ist man in einer anderen Welt.

• Suite bietet alles was man braucht, tolle Aussicht mit eigenem Garten ( EG) wo 2 Liegen mit Sonnenschirm bereit stehen. Zusätzlich auf der Terrasse hat es einen Tisch mit 2 Stühlen. Bei Hitze lässt es sich dort gemütlich Sitzen zum abkühlen im Schatten. Geschlafen haben wir wie immer Traumhaft. Bequeme Betten und Ruhe pur.

• Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es hat für jeden was, egal ob für Fleisch oder Fischliebhaber und div. Beilagen. Als Vorspeisen werden Salate, Suppen, Tapas oder auch mal Tortillia geboten, echt lecker und das Nachtischbuffet kann sich auch sehen lassen. Zusätzlich hat es auch ein Käsebuffet, für die, die nix Süsses mögen.

• Wir kommen seit 10 Jahren ins Botel Alcudiamar und haben immer einen tollen Service erlebt, egal ob in der Bar, am Empfang, dem Speisesaal. Das gesamte Personal ist Klasse, sehr kompetent, freundlich, hilfsbreit und immer sehr zuvorkommend.

• Mit dem Privatransfer ist man in 40 Minuten vom Flughafen im Botel, besser gehts nicht. Traumhafte und ruhige Umgebung. Die Altstadt ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen.

Die Poolanlage ist der absolute Traum und man würde am liebsten den ganzen Tag im Pool bleiben. Traumaussicht auf das Meer, Tramuntania Gebirge und Can Picafort. Angeboten werden auch ein Fitnessraum und ein Sprudelpool im inneren des Botels, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir sind sehr glücklich, dass Ihr auch dieses Jahr wieder so sehr zufrieden wart, danke für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir hoffen Euch natürlich auch im nächsten Jahr zum 11. Mal hier begrüssen zu dürfen, und dann in kompletter Besetzung. Viele liebe Grüsse von Allen, Euer Team vom Botel Alcudiamar