Barbara und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Hotelanlage

Uns erwartete ein freundliches Hotel im angenehmen Bungalowstil mit interessant gestalteter Poolanlage, individuellen Zimmern, die im maritimen Dekor ausgestattet waren, ebenso die Flure, sehr edel und ansprechend. Freundliches Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Gastronomie, Service, Techniker und Reinigungspersonal. Das Essen ist super, wurde geschmackvoll und dekorativ präsentiert. Uns hat es an nichts gefehlt. Indor-Bereich der Wellnessanlage etwas klein, was wahrscheinlich nur in den Wintermonaten auffällig ist.

• Gut
  • Die Lage der Hotelanlage ist traumhaft. Die Anfahrt zum Hotel mit ca 1 Stunde ab Flughafen akzeptabel. Den "Naturstrand" muß man allerdings in der Vorsaison so hinnehmen, was echte Naturfreunde nicht groß stört.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Barbara und Jürgen
    Alter:71+

Hola, schön, dass Ihnen die Maritime Dekoration der renovierten Zimmer gefallen hat. Es freut uns, dass Sie den Uralub bei uns genossen haben, und auch die Zeit gefunden haben, uns hier zu bewerten. Wir hoffen Sie bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Botel Alcudiamar